Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ухаживающая косметика актуальна в течение круглого года. В этом отзыве я хочу рассказать про Убтан MamaEarth Ubtan face mask with Saffron, Turmeric & Apricot oil.
Выпускается средство в разных упаковках. Понравилось, что есть тревел формат, который отлично подходит для командировок и путешествий.
У меня несколько упаковок, объем которых по 25 мл.
Побалуйте себя вековыми традициями Убтана и позвольте им омолодить ваше лицо, придав ему свежий, яркий и безупречный вид. Достоинства Убтана включают в себя куркуму и шафран - ингредиенты, которые известны своими преимуществами в придании сияющей кожи и снятию загара. Шафран очищает пятна и помогает избавиться от загара , а антиоксидантные свойства куркумы защищают клетки кожи от повреждения свободными радикалами, сохраняя при этом здоровье. Масло абрикоса и огурца, присутствующие в маске Ubtan Face Mask, помогают отшелушивать, успокаивать и уменьшать загар, придавая коже сияющий вид. Маска для лица Mamaearth Ubtan подходит для всех типов кожи и не содержит парабенов, силиконов, сульфатов, фталатов и искусственных красителей
Упаковка
Коробка выполнена в фирменном стиле.
Маска для лица MamaEarth с куркумой и шафраном отзывы
На ней написана основная информация о средстве и производителе. Информация написана на английском языке.
Аюрведа косметика отзывы
Убтан состав
Указан срок годности средства.
Убтан MamaEarth Ubtan face mask with Saffron, Turmeric & Apricot oil отзывы
Внутри находится тюбик со средством.
Убтан MamaEarth с куркумой и шафраном отзывы
Оформление продолжает дизайн коробки.
Маска для лица отзывы
Средство для лица отзывы
Крышка закручивающаяся.
На дозаторе контроль первого вскрытия.
Контроль первого вскрытия
Фольга сильно приклеена к тюбику, отрывается по частям, не всегда получается с первого раза открыть упаковку.
Дозатор фото
Убтан MamaEarth Ubtan face mask with Saffron, Turmeric & Apricot oil состав
Характеристики основных компонентов:
Шафран: источник витаминов и антиоксидантов, шафран успокаивает и глубоко увлажняет, добавляя естественное сияние и сияние. Он помогает очистить пятна и способствует образованию и восстановлению клеток.
Куркума: известно, что куркума придает коже мгновенное сияние. Он уменьшает признаки старения, защищает клетки кожи от повреждения свободными радикалами и осветляет кожу.
Масло абрикоса: считается одним из самых мощных увлажняющих и отшелушивающих средств, масло абрикоса удаляет участки сухой и мертвой кожи, вызванные солнечным ожогом, делая кожу ярче.
Консистенция и аромат
Маска однородной консистенции, красивого желтоватого цвета.
Уход за кожей куркума шафран масло абрикоса отзывы
Аромат выражен не очень сильно, достаточно приятный.
Как применять убтан
Убтан MamaEarth с куркумой и шафраном я наносила на предварительно очищенную кожу.
Дозируется средство аккуратно, не разлетается по сторонам.
Распределяется по коже легко и быстро.
Убтан MamaEarth отзывы
Дискомфорта от маски нет, ощущается легкий холодок, который приятен.
В течение 15 минут маска немного подсыхает, но стянутости кожи нет.
Маска для лица для всех типов кожи отзывы
Смываю теплой водой. Сначала немного смачиваю маску водой, затем массажными движениями смываю средство. Пенообразования нет, зато чувствуется очищение и легкое увлажнение.
У меня комбинированная кожа, выраженной сухости средство не вызвало, прыщи не спровоцировало. Загара в этом году особого нет, так что эффекта осветления я не заметила.
Аллергических реакций и раздражений маска для лица с куркумой и шафраном у меня не вызвала.
Данное средство мне понравилось, у него удобный формат, который оценят активные люди.