Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 18:33

один раз

Всем Ola!

На протяжении более 10 лет я делаю завивку волос сама в домашних условиях, ровно 3 раза делала завивку в салоне, но результат не понравился. Кудряшками я всегда была довольна.

Но вот в последнее время захотелось прямых волос, я купила паровой выпрямитель, он хорошо справляется, но прямые волосы лишь до следующей помывки, а моему супругу прям очень нравятся прямые волосы.

На отдыхе в Доминикане, прогуливаясь по супермаркету, я решила посмотреть средства для волос, там огромный отдел был забит как потом выяснилось различными кремами для выпрямления волос.

Мое внимание привлек Hydraxer, я изначально подумала, что это просто увлажняющее средство для волос, но сильного действия. Купила несколько вариантов на пробу, но на отдыхе в тот же день использовала героя моего отзыва.Набор был в большой картонной коробке, внутри помимо составов есть пластиковый контейнер, деревянные шпатели и перчатки. Все продумали. Я до сих пор в шоке как решилась в одночасье перманентно выпрямить волосы совсем неизвестным средством, не имея под рукой фена, да и вода в душе в номере оставляла желать лучшего.

Инструкция на испанском и английском языках, напишу поэтапно как я все делала.

Кстати таки наборы бывают на разное количество процедур, мой набор рассчитан на 2 процедуры. Удобно, что все что нужно уже есть и ничего докупать не нужно. Как я поняла, у почти всех доминиканок желание выпрямить их кудрявые афро-американские волосы, эти средства предназначены именно для их волос. Поэтому мои химически завитые куда, хоть и сильные, но точно не такие жесткие и сухие как у них, средство выпрямило их на ура.

Инструкция:

1. Пакетик с выпрямляющим кремом 200мл вылить в чистый контейнер( он тоже есть в наборе). Пакетик подписан цифрой 1.

2. К содержимому контейнера добавить активатор -пакетик под номером 2 и все тщательно перемешать.

3. Разделить волосы на 4 секции, нанести крем из контейнера по зонам, начиная с затылка и двигаясь к макушке головы, исключая кожу и корни волос. ТО есть нужно отступить на 1-2 см от корней. Оставить на 15 минут.

4. Смыть теплой водой.

5. Нанести нейтрализующий шампунь- пакетик с номером 3 массажными движениями, смыть водой. Процедуру повторить 3 раза.

6. Удалить избыток воды полотенцем и нанести последний состав под номером 4. Оставить на 5 минут и удалить. Уложить волосы.

Я оставила выпрямляющий крем на волосах на 30 мин. Запах у крема не очень приятный, но не прям противно- химозный. После смывания в ванной оказалось больше выпавших волос чем обычно, но зато на расческе почти их не было и волосы хорошо расчесались. Я была удивлена результатом, волосы высохли естественным путем и несмотря на высокую влажность, оставались прямыми.

волосы сразу после выпрямления еще немного влажные
спустя месяц высушены естественным путем

Конечно они не прям идеально ровные и гладкие как после кератина с глянцевых журналов, но для меня это мега результат, волосы живые и мягкие. Уже прошло чуть больше месяца, результат остается -волосы прямые. Я купила еще другие крема , много штук, но теперь понимаю, что результат будет держаться оочень долго и я вряд ли всеми ими воспользуюсь.

Прошу строго не судить, мои волосы далеки до красивых- они пересушенные и тонкие, но даже на таких поврежденных волосах результат выпрямления удался как по мне.

Я купила еще много масок и шампуней-они очень классные, непременно напишу отзывы и о них. Пришлось немного подучить испанский, чтобы разобраться в них.

Сейчас привыкаю к новому образу с прямыми волосами и иногда скучаю за кудряшками. Всем спасибо за внимание!

Lvica27рекомендует
08.08.2020
Результат супер, хочу найти такой крем в России!
09.08.2020
Спасибо за внимание к отзыву и комплимент!думаю его можно купить только если кто то как и я купил в Доминикане и привёз домой,а так в магазинах я не встречала..