Опубликовано 18 Июль, 2023 - 11:08

Я покупал футболку от Jogel по одной простой причине – уже давно знаю об этом российском бренде и многую продукцию беру именно от него. Заметил, что с каждым годом продукция становится все качественнее, при этом цена не особо увеличивается, чего нельзя сказать о более раскрученных брендах. В общем, покупал размер в размер, села отлично, при этом, что футболка компрессионная, не сдавливает и нет дискомфорта, просто удобно заниматься, вот и все. В описании сказано, что модель сшита из особой ткани, которая имеет функцию PerFormDRY. Получается, что материал не только отводит всю влагу от кожи на наружный слой ткани, придавая изделию необходимую эластичность, за счет которой футболка быстро возвращает исходную форму при растягивании. Для ткани характерны компрессионные свойства, поддерживающие мышцы в тонусе, а также устраняющие усталость.

Крой тоже хорошо продуман. Горловина круглой формы и рукава реглан обеспечивают плотное полноценное прилегание к телу, поэтому при занятиях мне вполне комфортно, движения совершенно не скованы. Модель сшита с использованием особой технологии плоских швов, поэтому мне в ней вполне комфортно, нет ощущений, что что-то вгрызается в кожу. В описании сказано, что нити для пошива использованы особой эластичности, поэтому срок службы изделия сильно увеличен. У меня есть и другие вещи этого бренда, поэтому при занятиях спортом я не просто ощущаю комфорт, но и выгляжу очень даже стильно.

Достоинства
  • Покрой
  • Ткань
Недостатки
  • Нет
Kolia103рекомендует