Кисть для теней Bdellium Tools, Studio Line, Smoky Eyeliner Brush 716 имеет вполне тот же самый вид что и на фото в интернет-магазине "iHerb" в отличие от некоторых кистей "Eco Tools", среди которых мною были куплены и неудачные экземпляры (как раз по причине отвратительных фото, не отражающих реальность).
Кисть Smoky Eyeliner Brush 716 похожа по форме и назначению на одну из купленных мной кистей "Eco Tools", но на мой взгляд - лучше. Выполнена она не менее качественно, но форма ее заметно изящнее и нанесение у нее - более точное.
Кончик у кисти не закругленный, а - остренький. Ворс при этом - упругий, хоть и мягкий. Кисть не царапает веко, не шершавая, не раздражает. Тушует тени прилично. Хорошо набирает и хорошо отдает тени. С нее у меня тени даже не осыпаются особо (смотря какие тени конечно).
Моется тоже легко. Форму не теряет, не пушится. Пользуюсь ею почти год постоянно. Ну и отмываю тоже постоянно. За это время она не обтрепалась, с нее не вылезало ни одного волоска, все они остались такой же длины как и у новой.
Сама кисть НЕ плоская, круглая. Длина ручки, на мой вкус - оптимальна. В руках держать удобно, мейк делать тоже удобно. Ворсины очень плотно прилегают друг к другу.
ИТОГИ:
В-общем, кисть Bdellium Tools, Studio Line, Smoky Eyeliner Brush 716 вполне приличный продукт: выполнена качественно и функции свои выполняет без нареканий.
Покупала в популярном интернет-магазине, извеcтном тут уже всем (по-видимому). Эту кисть я рекомендую даже больше, чем ее собрата от "Eco Tools", которая тоже для теней и имеет такую же форму, но кончик у той более скруглен и сама она - потолще. Не такая удобная для точного нанесения, ручка тоже не такая удобная, потому что на ней размещена точилка (от которой толку мало, а неудобство - имеется).
НА ФОТО:
Макияж, выполненный при помощи кисти. Также использовались:
Тушь "Ланком"
Тени "Лореаль"