Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 01:06

Кисть для теней Bdellium Tools, Studio Line, Smoky Eyeliner Brush 716 имеет вполне тот же самый вид что и на фото в интернет-магазине "iHerb" в отличие от некоторых кистей "Eco Tools", среди которых мною были куплены и неудачные экземпляры (как раз по причине отвратительных фото, не отражающих реальность).

Кисть Smoky Eyeliner Brush 716 похожа по форме и назначению на одну из купленных мной кистей "Eco Tools", но на мой взгляд - лучше. Выполнена она не менее качественно, но форма ее заметно изящнее и нанесение у нее - более точное.

Кончик у кисти не закругленный, а - остренький. Ворс при этом - упругий, хоть и мягкий. Кисть не царапает веко, не шершавая, не раздражает. Тушует тени прилично. Хорошо набирает и хорошо отдает тени. С нее у меня тени даже не осыпаются особо (смотря какие тени конечно).

Моется тоже легко. Форму не теряет, не пушится. Пользуюсь ею почти год постоянно. Ну и отмываю тоже постоянно. За это время она не обтрепалась, с нее не вылезало ни одного волоска, все они остались такой же длины как и у новой.

Сама кисть НЕ плоская, круглая. Длина ручки, на мой вкус - оптимальна. В руках держать удобно, мейк делать тоже удобно. Ворсины очень плотно прилегают друг к другу.

ИТОГИ:

В-общем, кисть Bdellium Tools, Studio Line, Smoky Eyeliner Brush 716 вполне приличный продукт: выполнена качественно и функции свои выполняет без нареканий.

Покупала в популярном интернет-магазине, извеcтном тут уже всем (по-видимому). Эту кисть я рекомендую даже больше, чем ее собрата от "Eco Tools", которая тоже для теней и имеет такую же форму, но кончик у той более скруглен и сама она - потолще. Не такая удобная для точного нанесения, ручка тоже не такая удобная, потому что на ней размещена точилка (от которой толку мало, а неудобство - имеется).

НА ФОТО:

Макияж, выполненный при помощи кисти. Также использовались:

Тушь "Ланком"

Тени "Лореаль"

Подводка "Бобби Браун"

Тени "Эсте Лаудер"

Алёна Каширинарекомендует
02.09.2014
Очень красивый макияж, стрелки отличные!
Тоже задумываюсь закупиться там кистями, выбор большой качество хорошее цены ниже брендовых.
02.09.2014
Очередной раз любуюсь твоими макияжами, очень тебе идут оттенки из палетки Эсти, а эти кисти намного качественнее Эко Тулса, давно на них облизываюсь
мейки шикарные - очень аккуратные, просто кукольные ❤️
05.09.2014
макияж на ура получился!
спасибо девушки, очень приятно 😊
09.09.2014
Кисть классная, а глазки просто Вау!