Опубликовано 24 Май, 2014 - 02:04

Подводка Bobbi Brown "Ink Liner" названа "карандаш-подводка", но на самом деле это самая что ни на есть жидкая подводка и от карандаша у нее только - форма. То есть, не обычная подводка во флаконе с колпачком-кисточкой, а в виде фломастера. "Грифель" у нее совершенно не карандашный.

Это оказалось очень удобным для меня, чтобы рисовать относительно ровные стрелки, потому что как у вечно спешащего человека, ранее мои стрелки были такими, как будто их рисовали кривыми дрожащими руками. А дело-то оказывается было в том, что просто эти-колпачки-кисточки все до одной - неудобны (ну во всяком случае - для меня).

Карандаш-подводка Bobbi Brown "Ink Liner" имеет в себе 1 мл средства. Сама подводка поступает в кисть без всяких усилий с моей стороны, ни на что там не надо нажимать, ничего не надо поворачивать (как у некоторых подобных подводок). Просто снял колпачок и рисуй себе на здоровье.

Кончик у кисти очень тонкий и очень четкий. Стрелка получается тоже довольно четкая. Толщину можно регулировать: вполне реально нарисовать очень тонкую линию и толстую - тоже не проблема.

У подводки очень удобная длина: в руках держать удобно и рисовать удобно. Кисть подводки, на мой вкус, тоже оптимальна по длине.

Основное и главное достоинство этой подводки именно в удобстве. Только благодаря форме карандаша и удачной длине кисти получается без затруднений нарисовать вполне приличную стрелку, не имея для этого никакого таланта и имея руки не особо из нужного места растущие. Лично для меня это - самая важная вещь оказалась в этой подводке.

Сама же жидкость, именуемая подводкой, вполне себе такая же, как и многие другие... она очень черная. Не растекается, не оставляет следов на верхнем веке даже в жару. Не пользуюсь базой под макияж и даже на НЕ припудренном веке она держится весь день без изменений.

Смывается обычной умывалкой без особенных проблем. Правда, если вымазать руки, то приходится слегка потереть, чтобы ее смыть. Но на веках все не так печально и даже деликатная умывашка способна без усилий отмыть с глаз эту подводку.

"Стрелка" получается матовая, без глянца. Высыхает моментально, не размазывается в процессе нанесения. Да и в процессе "ношения" не расползается, не растекается и не осыпается.

В-общем, я очень-очень довольна этой подводкой. После такой удобной штуки как Bobbi Brown "Ink Liner" вряд ли вообще вернусь когда-либо к подводкам из флакончиков. А рисовать гелевыми с отдельной кистью мне хлопотно (хотя может это - самый удобный вариант... но кисть надо мыть каждый день, а я не готова к ежедневной помывке кистей... мне и так забот хватает).

Расход вполне экономичен... Мне хватило этой подводки на 8 месяцев ежеденвного использования, если не считать крайне редких (ну может раза 1-2 в месяц) исключений.

На фото тоже, конечно, не идеал стрелок, но это точно лучше, чем было раньше с другими подводками.

Срок использования = 3 месяца.

В макияже глаз использовались:

Тени использовала вот эти

Тушь использовалась такая

А вот, для примера, моя предыдущая подводка, наконец-то закончившаяся.

Алёна Каширинарекомендует
Глаза как у ангела ❤️ 😇
Фломастеры сама очень люблю, они и правда самые удобные из всех подводок 😊
Спасибо девушки, очень приятно 😇
красивый макияж, у вас идеальная кожа 😊
24.05.2014
и для меня фломастеры самые удобные, теперь можешь попробовать другие более бюджетные,но не менее качественные фломастеры
Алена, стрелочки идеальные! 😂
25.05.2014
идеальная стрелка,красивая кожа!!!у меня татуаж,но для яркости я иногда сверху подводкой делаю
если увижу,куплю
25.08.2014
какие глазки милые,вам очень идут стрелки
прошлая ваша подводка уступала бобби 😉
07.01.2016
Подскажите пожалуйста, как ведет себя подводка на глазах со слезами? У меня извечная проблема - глаза на улице от ветра слезятся, поэтому уголки глаз остаются без стрелок.
Masha_Razva у меня эта подводка всегда оставалась на месте и никогда не смазывалась, поэтому я о ней такого высокого мнения. но в таких случаях как ваш еще имеет значение строение века и ваше поведение при слезах (от ветра там или от дождя...) жмуритесь вы или нет и т.д. короче, даже если я вам скажу что у меня углы глаз не смазывались с ней никогда, это еще не означает что так будет и у вас.

к тому же, слезы у меня никогда не затекают в наружный угол глаза, только во внутренний и на подводку не влияет... даже когда подводка - паршивая