Опубликовано 13 Май, 2021 - 22:28

Я просто жуткая стрелочница. В любом макияже они у меня присутствуют. Со временем мне удалось их рисовать даже с условием нависшего века и приличной разнице свисания.Это конечно требует определенных условий. Например не провести ее в месте залома или использовать средства, которые не смажутся за день. Но это уже другая история. Сейчас хочу рассказать о своей нынешней любимице - новинке от MAC ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ BRUSHSTROKE 24-HOUR LINER

Вообще данный производитель меня всегда радовал своими базовыми кремами и основами под макияж. Когда я увидела этот фломастер, то тут же решила заказать.

Цена со всеми скидками, которые описывала в этом отзыве, была 1827 (без них 2100)

Он выполнен немного в японском стиле с цветочками сакуры

С добавлением розовой цветовой гаммы колпачка и гравировки.

Состав

Water\Aqua\Eau, Butylene Glycol, Alcohol, Ammonium Acrylates Copolymer, Acrylates Copolymer, 1,2-Hexanediol, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Sucrose Palmitate, Simethicone, Sorbitan Laurate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Trioleate, Hydrogenated Palm Glycerides, Aminomethyl Propanol, Beheneth-30, Phenoxyethanol, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499), Iron Oxides (Ci 77492), Black 2 (Ci 77266), Blue 1 Lake (Ci 42090), Carmine (Ci 75470), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Ultramarines (Ci 77007), Yellow 5 Lake (Ci 19140)] <ILN42833>

Он очень легкий и удобно лежит в руке.

В отличии от кисточковых систем, его не надо постоянно макать в тюбик и пытаться быстро нарисовать (а опоздав на чуть чуть уже высыхает).

Сам кончик очень тонкий и удобный, если мы хотим сделать тонкий хвостик или довести линию до уголка (ближе к носу).

Маленький совет: храните его либо боком либо колпачком вниз, так состав не утечет в сам фломастер.

Стойкость его опробована 2мя неделями ежедневных нанесений в жаркие и солнечные дни.

Ничего не стирается, даже если Вы вспотели! Даже если мы немного потрем глаз (ну бывает, запамятовал).

Также экспериментировала со сном (т е он был на глазах примерно 24 часа). Встала я конечно жуткой пандой, но это от туши...стрелочка была как влитая.

Причем при нанесении есть возможность в течении минут 2-3 стереть ее ватной палочкой (ну бывает рука дрогнет).

Теперь про удалении.

Она смывается как обычный карандаш, а не валится кусками (был и такой опыт с другим брендом).

Теперь эксперимент с рукой (ну куда без нее)

Рисуем 3 линии и начинаем стирать (сразу скажу что пальцем оттереть не получилось).

Производитель на своем сайте написал: смывается теплой водой... Может струя должна литься минут 20 (пока кожа не сморщится ) или напор сильный - но водой вообще ничего смыть не получается. А при смешивании с мылом стрелка просто немного светлеет.

Убрать получилось исключительно мицеляркой.

Всем моим требованиям данный продукт отвечает на все 100%... жаль конечно что лимитка, но думаю он у меня точно не последний.

Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобство в использовании
Vill Vilettaрекомендует
14.05.2021
Какое милое оформление) Я вообще большой фанат подводок-фломастеров и считаю их для себя самыми-самыми удобными. Правда, я особой разницы между ними зачастую не вижу, но это другой вопрос. Всё равно покупаю и в больших количествах 😁
P. S. Красивые стрелочки =)
15.05.2021
Разницу наблюдаешь тогда, когда присутствуют недостатки и ты пытаешься их скрыть. Именно в этот момент понимаешь- смазываются или нет, как нарисовать, когда кожа тянется и морщинется (с возрастом)... лично я уже серьёзно задумываюсь о блефаропластике.😭
Спасибо за комплимент😉
15.05.2021
Да, я тоже так считаю) мне в этом плане повезло, поэтому мне что за 2 рубля, что за 2000 - всё одно 😅 Если пигментация нормальная - всё, мне автоматически подходит) но, если есть нюансы, конечно, там совсем другие критерии отбора 😌