Опубликовано 10 Май, 2021 - 12:25

С данной маркой я знакома уже более 10 лет и она всегда помогала мне хорошо подготавливать кожу к макияжу и не только. За это время у меня конечно появились свои фавориты, которые готова приобретать раз за разом. Очень радует, что производитель не раздувает количество продуктов и крайне редко выводит предыдущие модели. Ведь так сложно уходить от уже опробованного и 100% подходящего тона.

Во время пандемии мое любимое занятие ходить и "трогать глазами" попало под удар. Пришлось переквалифицироваться в онлайн-покупателя.

Сам сайт в фирменных черных тонах. Мне нравится, что нет дешевой глиттерности и разноцветной ряби на мониторе.

Удивила и обрадовала новая функция примерить

Лучше конечно делать это через телефон. С помощью фронтальной камеры можно примерить разные цвета.

С пудрами и тональными средствами я бы такого делать не стала, а вот с тенями и помадами поэкспериментировать можно.

Если мне захотелось чего-нибудь новенького, то сначала иду в магазин (сейчас) и фотографирую понравившееся.

В данный момент на самом сайте есть 2 системы скидок.

🌼10% на первый заказ

🌼3% за оплату картой

Но кто же нам помешает еще раз зарегистрироваться уже на другую почту и снова получить все бонусы?

Есть конечно один неудобный момент.

У меня недавно было день рождение и все спрашивали что подарить. Для начала конечно хотелось подарочную карту этого магазина. Однако расплатиться ей можно только в обычных точках, не в интернете, а соответственно без бонусов и скидок. Да и какой-то персональной скидки имениннику тут не найти. Можно конечно дождаться "черной пятницы", но и я их постоянно "просыпаю".

Бесплатная доставка осуществляется от 4000 руб. При цене за те же тени в 1800, набрать на эту сумму довольно просто.

Т к мне удобнее всего PickPoint, то и заказ делала именно с этой службой. Все пришло довольно быстро (за 4 дня).

Матовая черная коробочка смотрится очень статусно и дорого.

Внутри обернуто, такого же цвета, бумагой. Может кому-то это напоминает некий траур...мне данная подача очень импонирует.

Слева выложила заказ (забыла добавить кисть, но ее уже начала использовать😅), а справа подарочки (кстати в самих магазинах их мне не давали. можно было только договориться с продавцом-консультантом, чтоб он немного "отмазал или отлил" в пустую баночку того или иного средства).

Считаю что данный производитель весьма укладывается в формат ЦЕНА=КАЧЕСТВО. Их продукция еще никогда меня не подводила в ответственные дни. Многие экземпляры появляются в моем доме дважды, а то и трижды....хотя пользуюсь даже малыми форматами (из-за их экономичности) довольно долго.

Когда-то слышала фразу: кисти для макияжа могут быть любыми, главное уметь пользоваться. Тут согласна только со вторым. Но качество кистей на много упрощает и помогает неэкспертам добиться более или менее желаемого результата. А если говорить именно о маковских, то они вечны! и универсальны. Одна из моей коллекции (можно даже сказать единственная) служит мне верой и правдой практически 10 лет.

Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗

Достоинства
  • Акции с промокодами
  • Бесплатная доставка от 4000
  • Бесплатный пробник с каждым заказом
  • Быстрая доставка
  • Отличное качество продукции
  • Скидка при оплате на сайте
  • Стильный дизайн
  • Удобный интерфейс