Опубликовано 5 Январь, 2021 - 23:12

Не знаю почему, раньше косметика MAC ассоциировалась у меня с чем-то дорогим и отдалённым.

Одна из моих подруга вообще сказала что косметикой MAC нельзя пользоваться каждый день, или часто, так это профессиональная косметика и она сильно забивает поры, да и вообще и портит кожу😆

Впервые познакомилась с этой косметикой с помощью визажиста у которого делала макияж, у него была помада, тональный крем, хайлик - в который я просто влюбилась, точнее в его эффект.

После этого меня неоднократно красили с помощью этой косметики, но только спустя 5 лет у меня появилась эта косметика, я про то, что я её купила (карандаш подаренный подругой, не в счёт).

Зашла на сайт во время распродажи, так как пришло уведомление от Иль де Ботэ, что сейчас идут скидки на косметику от Mac , но на официальном сайте оказалось конечно же дешевле.

Навигация на сайте простая.

Зарегистрироваться дело 5 минут, там ничего сложного, всё банально, фамилия, имя, почта адрес доставки и подобное.

То, что стоит отметить, на сайте есть раздел виртуальные консультации, тут можно провести консультацию с визажистом, которая длится 20 минут, тематики : стрелки, макияж с тенями, брови, тон, контуринга, хайлайт, губы. я к этому сервису не обращалась, но упомянуть что он есть, стоило.

Перед тем, как вы собираетесь заказать какой-то, определенный товар лучше зайти в раздел акции, посмотреть на что сейчас в данный момент идут скидки.

Меню интуитивно понятное, все на своих местах.

Маг радует своими миниатюрными которая кладётся подарок, вот и меня не обделили.

В общем, захожу в раздел товаров, выбираю нужную позицию, определюсь с цветом, цветовая гамма Mac одна из самых огромных, тут каждый найдёт на свой вкус.

Далее После выбора цвета добавляем товар в корзину и переходим к оформлению.

Я как раз попала на помады, которые так хотела

У меня была курьерская доставка, на бесплатна при сумме заказа от 4 тыс.

Приятный бонус, при оплате на сайте картой - 3% с ценника, что очень приятно

На всем этапе доставки приходили SMS оповещения которые уведомляли меня о моей посылке.

Сторогий стиль сайта выдержаный в черно-белых тонах понятен и не рябит.

В целом, я могу с уверенностью порекомендовать этот магазин для покупок)