Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 00:31

До Нового года остались считанные дни, я решила подкинуть идею новогоднего макияжа, в новогоднюю ночь можно сделать макияж в стиле "Голливуд".

Неотъемлемой частью для такого макияжа является Красная помада, и наличие золотых теней.

Для безукоризненной нанесения красной помады необходимо воспользоваться карандашом.

Поэтому Сегодня я расскажу вам о карандаше Huda Beauty с которым был у меня в наборе, но я ещё не успела о нем поделиться.

• Объем 1,2 гр.
  • Стоимость около 1400 руб.
  • Купить можно в Иль де боте
  • Оттенок heartbreaker
  • Производство Германия

Для того, чтобы нанести идеально ровный контур не нужно быть профессионалом, достаточно найти идеальный карандаш который Вам подойдёт.

В данном случае у меня карандаш от Huda Beauty наносится он легко, скользит как гелевый карандаш, при этом не размазывается.

Стойкость в течение всего дня, правда может немного въедается в кожу губ.

Демакияж с помощью гидрофильного масла.

При заточке не трескается и не крошится.
Грифель при этом плотный, не ломается.

Цвет у карандаша красный которые уходит в Малиновый, он не только сочетается с помадой из набора, но и отлично подходит к другим красным помадам.

Красные помады как известно капризны в своём нанесении, поэтому я Не наношу такие помады без использования карандаша, это моему палочка-выручалочка в данный момент.

Хорошая цветопередача, на карандаш не нужно сильно давить, при соприкосновении с кожей он хорошо отдает свой пигмент, несколько легких штрихов и контур готов, справиться даже новичок.

Хочу напомнить, что при нанесении красной помады необходимо иметь ровный тон кожи - для этого нужно воспользоваться тональном кремом.

При использовании карандаша он визуально увеличивает объем губ, если выйти за контур губ в разумных пределах.

Помогает прорисовать четкий контур губ, служит как дополнение помаде, так и самостоятельно, если нанести его на всю поверхность.

Ссылка на помаду из отзыва будет в конце

Для того чтобы помада безукоризненно продержалась, необходимо нанести карандаш на всю поверхность губ, жду несколько минут и далее наношу помаду, после этого не стоит даже беспокоиться о подкрашивании.

Делает губы выразительнее, помогает исправить ассиметрию и придаёт визуальный объем.

Если у вас нет красной помады, не беда, можно взять такой карандаш, он вполне заменит помаду, причём стойкость у него выше.

​​​​​​Пигментированный, насыщенный и не сушит кожу губ.

Помада от Huda Beauty использована в макияже губ, тут

А тут вы можете прочитать отзыв на мою любимую помаду от Huda Beauty

Достоинства
  • Великолепная цветопередача
  • Стойкость
  • Яркость цвета
Medkarketрекомендует
Отличный карандаш! И цвет такой яркий и насыщенный 😊
28.12.2020
Я вот хочу теперь такой нюд😍
Классно