До Нового года остались считанные дни, я решила подкинуть идею новогоднего макияжа, в новогоднюю ночь можно сделать макияж в стиле "Голливуд".
Неотъемлемой частью для такого макияжа является Красная помада, и наличие золотых теней.
Для безукоризненной нанесения красной помады необходимо воспользоваться карандашом.
Поэтому Сегодня я расскажу вам о карандаше Huda Beauty с которым был у меня в наборе, но я ещё не успела о нем поделиться.
Объем 1,2 гр.
Стоимость около 1400 руб.
Купить можно в Иль де боте
Оттенок heartbreaker
Производство Германия
Для того, чтобы нанести идеально ровный контур не нужно быть профессионалом, достаточно найти идеальный карандаш который Вам подойдёт.
В данном случае у меня карандаш от Huda Beauty наносится он легко, скользит как гелевый карандаш, при этом не размазывается.
Стойкость в течение всего дня, правда может немного въедается в кожу губ.
Демакияж с помощью гидрофильного масла.
При заточке не трескается и не крошится. Грифель при этом плотный, не ломается.
Цвет у карандаша красный которые уходит в Малиновый, он не только сочетается с помадой из набора, но и отлично подходит к другим красным помадам.
Красные помады как известно капризны в своём нанесении, поэтому я Не наношу такие помады без использования карандаша, это моему палочка-выручалочка в данный момент.
Хорошая цветопередача, на карандаш не нужно сильно давить, при соприкосновении с кожей он хорошо отдает свой пигмент, несколько легких штрихов и контур готов, справиться даже новичок.
Хочу напомнить, что при нанесении красной помады необходимо иметь ровный тон кожи - для этого нужно воспользоваться тональном кремом.
При использовании карандаша он визуально увеличивает объем губ, если выйти за контур губ в разумных пределах.
Помогает прорисовать четкий контур губ, служит как дополнение помаде, так и самостоятельно, если нанести его на всю поверхность.
Ссылка на помаду из отзыва будет в конце
Для того чтобы помада безукоризненно продержалась, необходимо нанести карандаш на всю поверхность губ, жду несколько минут и далее наношу помаду, после этого не стоит даже беспокоиться о подкрашивании.
Делает губы выразительнее, помогает исправить ассиметрию и придаёт визуальный объем.
Если у вас нет красной помады, не беда, можно взять такой карандаш, он вполне заменит помаду, причём стойкость у него выше.
Пигментированный, насыщенный и не сушит кожу губ.