Доброго времени суток! Мой отзыв посвящен карандашу для губ Huda Beauty Lip Contour оттенок Gossip Gurl ( именно gUrl).
Косметику Huda я просто обожаюб не так давно стала обладательницей палетки теней https://irecommend.ru/content/moya-prelest-344 . Карандаш для губ купила давно: зимой ,-и с тех пор нарадоваться не могу. Контур губ мне необходим, так как линия рта не очень ровная. У Худы замечательные оттенки , я лично выбрала Gossip Gurl, в тон матовой помаде.
Губы у меня не очень красивой формы, бледные , карандаши, помады, блески мне в помощь)
Перед нанесение карандаша скрабирую губы,массирую, увлажняю тщательным образом, но всё равно они выглядят очень бледно
Далее обводим карандашом
Карандаш невероятно стойкий, как-то была на дне рождении, за всю вечеринку не поблек, не стерся, хотя праздновали почти весь день.
Сверху наношу жидкую матовую помаду той же фирмы
И чтоб совсем блестело и переливалось - блеск для губ Lip Strobes. http://Блеск для губ Huda Beauty Lip Strobes
Сей продукт мне очень нравится, карандаш можно вообще использовать вместо помады, стойкость цвета гарантирована!