Опубликовано 18 Май, 2015 - 23:43
Мое большое разочарование за немаленькие деньги ( фото и подробный отзыв )
Достоинства
- Красивый дизайн
- Удобное нанесение
Недостатки
- Дорого, качество не соответсвует цене
- Расплывается
- Совсем не стойкая
Star_Rockне рекомендует
Я обожаю подводки-фломастеры, но выбираю более бюджетные варианты. Уж очень на них цены выросли. 😞 Сейчас использую Maybelline.
Dia_Dia_Di, тоже отдаю предпочтение бюджетным, проверенным вариантам. Но иногда, хочется попробовать что нить новое.
выглядит не привлекательно 😕
мне консультант ее советовала как супер-стойкую, хорошо что я не взяла, т.к люблю классическую кисточку и решила не рисковать
Да! Точно такая же история. Прочла очень много хороших отзывов и приобрела подводку.
Нарисовала я шикарные стрелки на Новый Год, старалась. Через пару часов глянула в зеркало - о ужас! Под бровью черные отпечатки, на веках тоже размазано. Стерла это безобразие, но еще через час ситуация повторилась. Так что смыла я стрелки нафиг и отмечала без макияжа, хе-хе.
Вчера вот опять нарисовала и пошла гулять. И опять с размазанными глазами через полчаса оказалась, позорище. Постоянно приходилось подтирать и смотреть в зеркало =/
Почему у остальных все отлично, а у нас такая история? ;(
А вот их блески для губ и румяна мне очень понравились, суперские))
Кстати, покупала тоже в Лэтуале.
Почему у остальных все отлично, а у нас такая история? ;(
А вот их блески для губ и румяна мне очень понравились, суперские))
Кстати, покупала тоже в Лэтуале.
А вот сегодня я целый день была дома и с утра специально нарисовала стрелки, чтоб проверить еще раз. Занималась обычными домашними делами, вечером часок посвятила фитнесу. Кто бы мог подумать, но стрелки ни капли не размазались О_о Что за чудеса? Какая-то домашняя подводка))
А нет, рано обрадовалась!) Вот и сдалась подводка, вот и опять следы на веках.
У меня с этой подводкой все отлично. Никогда не размазывалась. Заказала даже еще одну в другом цвете.