Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 16:01

Подобными маркерами пользуюсь лет 6, за это время так и не нашла свою "любимый" 😞

К сожалению, и этот маркер не станет моим фаворитом 😞

Итак, плюсы:

1, Длинный и очень тонкий стержень! Мне кажется, за все время моего использования таких подводок, этот стержень - самый лучший! Он не растрепался в кисточку за 3 месяца использования, он не сломался и не пересох, им действительно можно нарисовать очень тонкую стрелку по линии роста ресниц, сделав свой взгляд выразительным и оставив мейк-апп почти естественным!

2. Цвет. Вернее даже не цвет, а отсутствие глянцевого блеска. Быть может кто-то и любит, когда подводка блестит так, что кажется можно солнечных зайчиков пускать, но я не из таких )

3. Не размазывается.

Минусы:

1, цена.

Стоит маркер примерно 2500 тысячи в сети магазинов Рив Гош. За срок годности в 3 месяца, не слишком ли много?

2. Не самый стойкий... В течении суток (а я именно сутками и работаю) приходится раза 3-4 подрисовывать участок от уголка где слезные протоки, до первых ресничек 😞 Глаза у меня не слезятся. куда девается линия - хз, причем с другими маркерами у меня такого не было...Зато он очень легко и быстро смывается )

Достоинства
  • Тонкая кисть
  • Цвет
Недостатки
  • Дорого
  • Смазывается
слюнявкарекомендует