Опубликовано 25 Июль, 2020 - 13:10

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Всего несколько дней назад пришло отчаяние, я хотела пустить футболку моего ребёнка на тряпки, потому как даже в качестве домашней она уже не годилась, а все пятновыводители, которые были в арсенале не справлялись.

Нанесла средство на пятна

Пятна, которые «украсили» новую футболку от шоколадного мороженого. Почему-то была уверена, что ситуация поправима, но нет.. 3 стирки с использованием широкоразрекламированных средств не помогли, не помогли и народные средства(

Ручная стирка

Как купила

Ошеломляющий результат!

На глаза попался пятновыводитель от эко-фирмы Greenway. Связалась с представителем , тот дал ссылку на сайт. Выбрала интересующие позиции и оформила заказ. Что касается пятновыводителя, то он сравнительно недорогой - 308 рублей. По Москве срок доставки составил 5 дней, но по факту посылка пришла уже через 3 дня.

Как применила

В инструкции написано, что пятновыводитель справится со свежими пятнами, а у меня пятно уже было видавшие виды, но делать нечего, надо было пробовать. Флакончик небольшой, распылитель удобный. «Напшикала» все пятна и оставила впитываться на минут 10. Потом постирала вручную с использованием половинки универсальной пластинки для стирки (оказалось тоже подходит для стирки детских вещей). Замочила ещё на 10 минут, а потом застирала!

Результат

Со всей ответственностью заявляю, футболка спасена! От пятен ни следа! Даже ещё белее стала (не знаю на сколько хорошо эффект передаётся по фото!). Он настолько компактен, что его можно брать с собой в поездки, семьям с детьми очень пригодится!
Покупкой весьма довольна! Конечно же рекомендую этот пятновыводитель!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Компактен
  • Работает быстро
  • Экологичен
Недостатки
  • Не обнаружила
Solo_tuttiрекомендует
Хороший пятновыводитель 😲