Опубликовано 4 Март, 2020 - 15:20

Всем привет! При переходе на искусственное вскармливание встал вопрос какая бутылочка будет лучше.
Первая наша бутылочка была AVENT от PHILIPS (довольно быстро вышла из строя сама соска). Примерно через месяц приобрели смартсоску Кальма от Medela. С ней же приобрела систему докорма от Medela. Этой же фирмы у меня силиконовые накладки для груди.
Понравилась она мне намного больше. Все дело в интересном решении. Соска состоит из нескольких частей. Собирается очень просто. Главное не надо переживать что не получится. При переворачивании жидкость из нее не течёт. Ребёнок во время сосания создаёт вакуум благодаря которому поступает порция молока. Ребёнок сам регулирует с какими паузами он будет есть и дышать. У этой соски один размер можно использовать на протяжении всего кормления.
Моя задача была не дать угаснуть рефлексу правильного сосания груди. Увы, свое молоко сохранить и восстановить я не смогла. На данный момент я кормлю смесью из этой бутылочки.

Что по поводу того с какой скоростью или за какое время выпивается содержимое. Если моя Малышка очень голодная то довольно быстро буквально за 10 минут. В спокойном состоянии все по разному как от получаса так и больше.

Этим приобретением я довольна . Цена приемлемая, приобрести можно во многих интернет-магазинах. Мы заказывали на озон. Фирма Medela меня очень радует навится буквально всё. Соску рекомендую особенно тем кто на смешанном вскармливании. Для нас смартсоска стала одной из удачных покупок.

Достоинства
  • Легкая в применении
  • Пользоваться можно долго
  • Помогает сохранить рефлекс правильного сосания
  • Цена адекватная
Я исследовательрекомендует