Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 23:31

Ультра Секси
Здравствуйте мои дорогие подписчики , читатели и мельком глядящие 😊 .Сегодня расскажу о классном аромате туалетной водички Ultra Sexy. Она как не странно тоже от Avon 😊 . Описание аромата будет позже, сейчас же дизайн. Оригинальная бутылочка, с красивым колпачком в виде кружевного бантика, вот именно этот бантик меня и заинтересовал в дизайне. Туалетка на картинке уже на исходе, но напишу, что сам парфюм розового цвета, а в сочетании с черным бантом, да еще и кружевном, прелесть как красиво 😊 . Такой себе аромат соблазнитель, как по дизайну, так и по запаху.Очень подходит этот запах молоденьким девчонкам, от 18 до 25 лет, сладенький, манящий, волнующий, чарующий... Какие я там еще слова знаю 😊 ... Вкусняшечный в общем запах. А теперь о составе.

Верхние нотки : маракуйя, бергамот, груша.

Средние нотки : персик, пион, магнолия.

Базовые нотки :древесные, мускус.

Даже и не знаю к какой поре года этот аромат относится и какой он по запаху дневной или вечерний, но он очень вкусный, молодежный. По группе он фруктовый, цветочный.​

Кружевная закрывашка
Ну девчонки, запах конечно бомба. Но не замедленного действия 😊 , как я писала за один из ароматов 😊 . Выдерну чеку и всем хана . Я вообще в Avon поклонник только ароматов, к остальному как то равнодушна.

Дыня с абрикосами как же вкусно!!!

Девочка Снежинка или Снежная королева

Колдовские чары

Магия притяжения

Достоинства
  • Красивый оригинальный флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Olesya33рекомендует
Приятный дизайн. Аромат я уже переросла).