Привет всем! Косметику я очень люблю, но это касается только шампуней, масок, помад и туалетных вод либо духов. Вся остальная косметическая индустрия меня почти не интересует. Крайне редко меняю туши, тени и подводки. Я в основном пользуюсь одним и тем же брендом, эта косметика проверенная мной уже годами. Чего не могу сказать об ароматах, их я меняю достаточно часто.
Итак, Avon, с этой фирмой я подружилась именно благодаря закупкам ароматов. На работе девчонки то и дело заказывают для себя туалетную водичку, трут в поте лица странички в каталоге, принюхиваются и...
Короче, в один из дней и я потерла страничку, принюхалась и все, сон пропал, свет не мил, жизни нет! А уснув, приснился мне этот аромат, будто бы иду я вся такая... Так, стоп! Речь об аромате 😉
Я бредила этой туалетной водой, но Avon, блин, не люблю я быть как инкубатор и иметь аромат как у половины женщин всей планеты. Все думала, покупать или нет, он же меня так сводит с ума, даже снится! А тут как раз акция в каталоге ко дню Св. Валентиныча, да ну его, пусть пополнит мою коллекцию!
Итак, знакомьтесь, аромат от Avon Attraction
Avon Attraction
Цена за 50 мл 269 стогрн. Здесь столько всего понамешано в пирамиде, что с лёгкостью можно угадать сразу много нот, поразмышлять, чем же этот Attraction пахнет.. Как для меня пахнет он божественно! Пару пшиков и от тебя пол дня исходит аромат из разряда люкс.
На работе даже комплименты сделали. Мужчины обычно незнакомок не задевают, но тут у меня один спросил, чем я пахну, мол, жене такое куплю, и смачно так потянул ноздрями. Конечно приятно было! Левый мужик и с ходу такое спрашивать.
Вернёмся к туалетной воде.
Avon Attraction
Пирамида, как она звучит в каталоге:
Верх: Груша, Ежевика и Розовый перец;
Сердце: Жасмин, Черная орхидея и Мускус;
Шлейф: Амбра, Мадагаскарская ваниль, Пралине и Лабданум.
Как ее слышу я:
Сначала я слышу ваниль, затем спелую ежевику и сочную наливную грушу. Позже в этом аромате раскрывается жасмин, который благоухает на коже довольно долго и слегка сладкие нотки черной орхидеи.
Avon Attraction
Аромат относится сразу к трем группам: цветочной, фруктовой, древесной. Я не люблю сладкие до приторности запахи, но есть в этой воде некая сладкая загадка, которую хочется вдыхать и перенюхивать. Он не сладкий до тошноты, но есть в нем едва уловимая магия. Одним словом, эту водичку толком не описать, она божественна!
Что касается флакона, он с интересным дизайном, в золотом обрамлении, даже дизайн как бы говорит о том, что эта вода для золотой женщины! Аромат из разряда люкс, хотя это не люкс, но чувствуется по крайней мере таким.
Для молоденьких девушек эта туалетная вода будет тяжеловата, а для девушек от 25 и выше, как раз оно самое. Это скорее вечерний аромат для покорения и интриги своего мужчины. Днём он будет не к месту. Но, если очень хочется, то одного пшика достаточно, днём. Запах держится долго. Мой свитшот даже после стирки благоухает туалетной водой Attraction.