Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 14:35

Аромат под названием Attraction стал моим спутником на все лето. Я заказала его через консультанта. Выбирала аромат на основе описания пирамиды, то есть без пробников. В каталоге было указано, что в верхних нотах аромата есть ежевика, груша и перец. Меня привлекли фрукты, поэтому я выбрала именно этот парфюм для лета.

Парфюм находится в асимметричном флаконе прямоугольной формы. Выглядит солидно. Внешняя упаковка золотистого цвета. В каталоге можно выбрать лосьон для ухода за кожей с аналогичным ароматом. Это удобно, чтобы запах крема для тела не диссонировал с парфюмом. Парфюмерная вода обладает хорошей стойкостью.

Сразу после распыления действительно отчетливо слышны фруктовые ноты. Вся красота парфюма открывается через пару часов. Тогда проступают базовые ноты пралине, ванили и амбры. За счет этого образуется соблазнительный шлейф, который вызывает массу комплиментов от противоположного пола.

Рекомендую этот парфюм в качестве универсального аромата для лета и зимы. В жаркие дни мне хватало одного "пшика". Вокруг меня держалось легкое облако аромата на протяжении всего дня. Летом были хорошо слышны фрукты и доля мускуса. В холодное время года наношу духи интенсивнее.

Тогда они становятся залогом моего хорошего настроения в пасмурные будни. На холодной коже парфюм выдает десертные нотки и амбру. Аромат относится к категории древесно-фруктовых. Стойкость хорошая. Если духи попадают на верхнюю одежду, аромат держится до следующей стирки и наполняет собой весь шкаф.

TonyPaktnoрекомендует