Avon Attraction довольно "взрослый" аромат - с ним я познакомилась ещё как только он появился в каталоге эйвон на пахнущей странице. К слову, спустя столько времени я до сих пор не могу с им расстаться и периодически достаю из своей тумбочки.
Почему периодически? Потому что на мой взгляд этот аромат больше подходит холодному времени года - осенью и зимой. Аромат очень стойкий и насыщенный, что даже пару пшиков мне хватает, чтобы выйти на улицу.
ТИП АРОМАТА: древесный
НОТЫ:
• верхние ноты: груша (нектар груши), ежевика, розовый перец
• ноты сердца: магнетический мускус, черная орхидея, жасмин
• шлейф: пралине, ванильная амбра, ладанник
Выпускается в различных объёмах. У меня на фото 50 мл, но так же видела в каталоге 10, 30 и 100 мл. Стоимость 50 мл флакона около 1600 рублей, но рекомендую его пробовать начиная с 10 мл.
Почему? Потому что за все 8 лет я периодически убирала и доставала его снова. То он мне нравился, то надоедал, потому что аромат довольно "тяжёлый" и иногда душил меня. Но, хочу заметить, это никак не влияло на сам аромат - он оставался таким же.
Аромат стойкий и его хватает на весь день. Даже остаётся на верхней одежде и долго-долго пахнет в шкафу.
Он нравится не только молодым девушкам, но и зрелым женщинам. На мой взгляд, довольно универсальный и вне возраста. Но, не подойдёт романтичным натурам. Этот аромат для ярких и уверенных в себе девушек. Но всё же - я рекомендую его сначала поносить на себе, а потом решать покупать ли полноразмерный флакон.
На подарок я его по этой же причине посоветовать не могу, так как он специфический и может не сразу понравится а даже наоборот - надоедать.
Но, всё же - аромат довольно хороший и стойкий. Свою стоимость полностью оправдывает. Яркий, дерзкий и притягательный. Рекомендую его попробовать!