Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 07:50

Здравствуйте любители душков!

В последнее время часто вижу негативные отзывы про этот парфюм, и вот захотелось встать на защиту этого аромата. Я не спорю, у всех восприятие и вкус разный и это естественно.

Назвать его какой-то дешевкой у меня никак не поварачивается язык, не потому что я его понюхала или как это принято называть "послушала " и я в него влюбилась, нет, даже больше он не совсем прям в моем вкусе. И все же он стоит у меня на полочке и пользуюсь я им не так часто.

Иногда, после негативных отзывов, у меня проскальзывает такая мысль: то ли у них был неудачный пример ношения этого парфюма на ком то, поэтому им кажется он дешевым, либо они не знают и не сравнивали другие ароматы от эвон, которых достаточное количество " какая цена, такой и запах ".

У меня не большая коллекция парфюмерии, именно парфюмерный гардероб точнее я называю. Большинство люксы и всего 6 ароматов от эйвон - полноразмерки. Я очень тщательно выбираю аромат, разнашиваю, в слепую не беру больше, после одного не удачного случая. Сколько лет я уже знакома с ароматами эйвон, сколько пробников у меня было и до сих пор есть, сколько я передарила, а еще сколько я выкинула в урну... А Этрекшен почетно стоит вместе с люксами и замыкает мою шестерку " бюджетных " парфюмов. Я бы еще взяла ароматы от эйвон, но их, к сожалению, уже давно не выпускают.

Сам парфюм достаточно сладкий, густой и я не первая отмечу, что он дымный какой то. Дымность мягкая, обвалакивающая и сладкая. Мне этот аромат напоминает что то в духе 00-х. Да, аромат взрослый. Ну никак не вяжется у меня девчушка лет 16, которая бежит к друзьям и т пд. Это запах взрослой, мудрой, красивой женщины. Говорит спокойной, и многие к ней прислушиваются, потому что уважают. Вот такой образ у меня возникает когда чувствую я этот запах. Его нужно совсем немного, желательно подальше от носа и на кожу. Хотя я больше люблю когда парфюм звучит от одежды, то здесь нет, задушит. Один раз я так сделала потом пожалела. А так, два пшика, максимум, на запястья. Стойкость на коже средняя может и больше. На следующее утро я уловила от места нанесения какой то цветок в базе, зашла на фрагрантику и действительно в базе есть цветок лабданум, не знаю как в живую он пахнет, но здесь действительно ощущается цветочек. И кстати, хочу вас обратить внимание что автор Этрекшен является Honorine Blank, создавший такие известные парфюмы как Дип эйфория, Румьер 2, и всю последнюю мною любимую линейку Блэк опиумов. Я не скажу что он звучит как эти ароматы, как люкс, нет конечно. Но он и не звучит примитивно как если сравнивать с другими словами целой кучей ароматов от эйвон. Для своей цены в 750 он звучит достойно!

Первоемаярекомендует
Хороший аромат, тоже от него тащусь 😊