Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 17:43

Привет всем!!! А я продолжаю описывать свой опыт и свои впечатления от ароматов от Avon и на сей раз мой отзыв будет о туалетной воде Pur Blanca

Pur Blanca

Для начала, чтобы вы понимали, опишу пирамидку этой водички:

Верх: белая фрезия, водяная мята, иланг-иланг

Сердце: белые розы, Белые пионы, Водяные лилии

Шлейф: сандал, гелиотроп, мускат

Итак, расскажу, вернее постараюсь рассказать как пахнет эта водичка.

По началу, когда мне только подарили флакончик с этой туалетной водой я была не особо в восторге. Не понравился запах вообще. Мне эта Pur Blanca отчего то пахла медсёстрами из больницы, какой-то стерильностью и чем угодно, но только не тем, что заявленно в каталоге. Где розы? Где белые водяные лилии и пионы? А илаг-иланг, который является афродизиаком, где он? Ау-ууу, где вы все, цветочки? Короче, так эта туалетная вода и простояла без дела. Я потом ее добавляла в воду, в качестве ополаскивателя для стирки.

Позде, прошел год или даже два, моя дочь подрастала и к тому времени начала пользоваться косметикой, в том числе и парфумерией.

И вот однажды приехала она с учебы, (как всегда обнимашки, целовашки, давно маму не видела), я слышу, от нее очень суперски пахнет. Сначала я услышала нотки мяты и роз, затем пионы включились, позже сандал. Короче я твердо решила купить себе такой же аромат.

Pur Blanca

И каково же было мое удивление, когда малая вытащила из сумки что? Pur Blanca !!! Офигеть не встать! Именно нотки мяты меня и сбили тогда с толку, они то и дают такой привкус стерильности в запахе. Но стоит нанести совсем немного на себя этой водички, она пахнет божественно, цветочки, слегка ментола, афродизиак илаг-иланг и конечно же сандал и мускат. Запах чистоты, женственности и нежного пробуждения.

Рекомендую однозначно эту туалетную воду, но при условии- пару пшиков и все, а не так как я... Я вообще люблю выливать на себя много-много. С данным ароматом этот номер не проходит.

Вот так у меня и появился заветный флакончик с этим ароматом. Сам флакон вообще незамысловатый, стекло и белая крышка, зато аромат и стойкость хороши.

Цену этого аромата я уже не помню, впрочем, в каталоге Avon можно посмотреть.

Легенда, визитка аромата Avon

Attraction прихоть и страсть

Viva la Vita весенняя поэзия

Pur Blanca нежность и чистота

Perceive Soul акватическая богиня

Velvet Amber ванильное облачко

Incadenssence Glow парящее очарование

Wish of Love вишневое благоухание

Достоинства
  • Женственный аромат
  • При выветривании становится приятней
  • Приятный аромат
  • Стойкость
Olesya33рекомендует
Когда-то это был мой любимый аромат))
06.02.2019
А теперь и мой любимый аромат;(
Обожаю Pur Blanca! ❤️
06.02.2019
Понимаю))). Сама такая же)
07.02.2019
Меня прямо удивило про мятные ноты в этом аромате)))) нет, я не спорю, интересно читать то как люди чувствуют и ощущают один аромат по разному, открывая в нем что-то своё... Был моим любимчиком в школьные годы! Купила спустя 10 лет полную версию, но показалось, что запах совсем не тот, я огорчилась, вот не знаю, у меня организм перестроился или вода поменялась....
07.02.2019
Кто его знает(. Может нюх потеряли;). А о мяте я и сама не знала, читала на сайтах его пирамидку.