Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 17:19

Всем привет! ✨

Мужу понадобился новый контейнер на работу, пришлось бежать искать.

Из требований у него: маленький (потому что кушает как привередливая птичка колибри), прямоугольный (только такая форма гармонирует с его внутренним миром) и конечно же герметичный. Никому не хочется, чтобы что-то пролилось из контейнера.

После долгого согласования выбрали вот такой.

Фото автора.
По стоимости что-то среднее между "вроде бы подойдёт" и "слегка дороговато для контейнера" - 2000 тенге, в рублях примерно 400. Изготовлено в России.

Фото автора.
Внутри находится вкладыш, на котором расписаны преимущества и правила эксплуатации.

Фото автора.
Мне очень понравилось, что уплотнитель впаян в крышку. Это самое лучшее решение, которое вообще могли придумать. Во всех прошлых контейнерах около этого уплотнителя вечно скапливался жир, остатки пищи, а это приводит к развитию иной жизни.

Приходилось его периодически доставать и отмывать, а потом просушивать. В общем, сильно затратно по времени и энергии.

Фото автора.
После нескольких месяцев эксплуатации могу с уверенностью сказать, что контейнер правда герметичный. Ещё ни разу ничего не вытекло и не пролилось.

Контейнер довольно вместительный. Если я укладываю полный, муж ворчит, что он опять будет объедаться 😄 Но у него спокойная работа в бюро, для более энергичной деятельности может оказаться маловато объёма.

Фото автора.
Главный минус я обнаружила не сразу.

Обычно у контейнеров зажимы (как я их называю крабики) закрываются сверху вниз. А тут этот зажим надо наоборот поднять наверх, чтобы закрыть контейнер. То есть закрывается снизу вверх.

Фото автора.
И как раз эти зажимы у меня пачкаются едой, когда накладываю. Может конечно это я не слишком аккуратна, но такие ситуации бывают частенько и очень расстраивают.

В общем и целом, контейнер нам понравился. Отрабатывает на все деньги так скажем 😄

Могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • Надежный
  • Уплотнитель впаян в крышку
  • Хорошая форма
Недостатки
  • Нет
Juliadr8рекомендует
07.09.2023
Да крышки порой не практичные попадаются
08.09.2023
В этом контейнере крышка очень порадовала)
10.09.2023
Хорошо
08.08.2024
Удобный муж доволен уже пол года пользуется.