Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 16:00

год или более
    129 руб.

Я довольно много хожу пешком, потому что это один из лучших способов для меня сохранять форму. К тому же? у меня собака и двое детей, и прогулки неотъемлемая часть моего дня. Стоит ли говорить, что ноги мои частенько устают, горят и гудят. Не говоря уже о сухости кожи.

Год назад сестра мужа подарила мне охлаждающий крем для ног от Organic Kitchen Танцы на льду. У меня всегда есть в наличии один-два крема с подобным эффектом, поэтому я отнеслась к его появлению ровно. Но только до тех пор, пока не распечатала баночку.

Крем меня впечатлил своим чудным запахом. Аромат свежий яркий устойчивый, но не приторный, не навязчивый. Аллергику в самый раз. Еще к плюсам отнесу текстуру. Удивительно нежный, лёгкий. Впитывается за секунды. С задачей снятия усталости крем справляется на ура. Ноги как будто становятся легче.

Еще один плюс, что крем не оставляет мерзкой пленки на коже. В иных случаях после нанесения крема на ноги приходилось бежать и мыть руки тщательно из-за неприятного ощущения на руках. В с "Танцами на льду" бежать к умывальнику нет необходимости.

Несомненный плюс крема и его цена. Плюс-минус 100 рублей в чеке не делают погоды на кассе, а ценность крема только возрастает.. Ведь если охлаждающий крем от Organic Kitchen кому-то не подойдет, то и жалеть не придется особенно.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не липкий
  • Небольшая цена
  • Освежает
  • Приятная гелевая текстура
  • Снимает усталость
  • Тонизирует