✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨ Последнее время у меня абсолютно нет сил на полноценную готовку, активно пользуюсь всевозможными быстрыми блюдами, как замороженными, так и полугодовыми. Помимо скорости приготовления для меня важно, что бы само блюдо было вкусным, обладало хорошим составом. Некоторое время назад я открыла для себя марку Pervafood, успела поделиться впечатлениями о сырном, грибном и тыквенном супчиках, а так же о свинине в медово- имбирном соусе, курочке по-китайски, паштете из кабачка и сладкого перца с томатом. А сегодня я расскажу о изысканном готовом блюде Pervafood "Утка в пряном винном соусе".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Страна- производитель- Россия
- Название- "Утка в пряном винном соусе"
- Производитель- ОАО Рефтинская птицефабрика
- Термическая обработка- Охлажденное
- Вес- 300 грамм
- Цена- около 300 руб.
- Больше о марке и способе приобретения можно узнать на сайте
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Описание от производителя звучит просто невероятно соблазнительно и располагающе:
Блюдо, которое в каждой стране имеет свой неповторимый вкус. Традиционный пан-азиатский рецепт и пряный винный соус создают невероятное сочетание и дополняют вкус утки.
Очень люблю блюда китайской и азиатской кухни, они всегда радуют неожиданными вкусовыми сочетаниями. Нравится мясо утки, но готовить её крайне утомительно в домашних условиях, делаю её обычно на праздники. Блюдо меня заинтересовало определённо.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Само блюдо заключено в картонную коробку. На неё можно увидеть изображение аппетитной готовой уточки, название бренда и самого блюда.
Упаковка компактная.
На обороте можно найти всю подробную информацию.
О возможных способах приготовления и составе.
Состав подробно:
вода питьевая, филе утки, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), комплексная пищевая добавка смесь пряная «Соус Маринад Красное вино» (сахар, фрукты, натуральные пряности и их экстракты: паприка, лимон, перец черный, перец душистый, перец красный, чабер, розмарин, гвоздика; крахмал картофельный, экстракт дрожжей, соль, концентрат сока свекольного (порошок), уксус сухой (порошок), ароматизатор красного вина, овощи, масло растительное (подсолнечное), лук красный, бальзамический уксус (уксус винный, концентрированное виноградное сусло, краситель сахарный колер), крахмал кукурузный, имбирь, масло подсолнечное рафинированное, уксус натуральный винный белый, анис.
А так же дате изготовления, калорийности, сроке годности и производителе.
Срок годности составляет 6 месяцев с даты изготовления. Калорийность на 100 грамм составляет всего 120 калорий, что совсем не много.
Само блюдо заклучено в вакуумную упаковку из плотной фольги.
Оформление удобное и приятное.
✨✨О вкусе, цвете и аромате✨ Способ приготовления✨✨✨
Блюдо охлажденное и уже готовое. Его просто нужно разогреть и добавить к нему подходящий гарнир по вкусу.
Даже в не разогретом виде оно чудесно выглядит и пахнет. Яркое и ароматное. В холодном состояние соус немного держит форму.
Но после 3-минутного разогревания в микроволновке он расплывается. Аромат просто на всю кухню!
Блюдо пряное и чуть островатое. Специй много, но вкус гармоничный и интересный. Соуса много, ощущается пикантная сладость и кислинка вина. Гарнир с таким блюдом получается абсолютно не сухим.
Мясо нарезано аккуратными кусочками.
Оно не жирное и без прожилок, косточек и требухи. Очень и очень нежное, оно просто тает во рту.
Этим вкусом хочется наслаждаться.
Само по себе блюдо сытное и одной упаковки с лихвой хватает для обеда или ужина сиз 2 персон.
Съедается оно очень быстро.
✨✨✨Про мои выводы и впечатления✨✨✨
Готовое блюде Pervafood "Утка в пряном винном соусе" меня приятно удивило. Очень вкусное и интересное блюдо, которое всего лишь нужно только разогреть. Великолепно собранный букет пряностей, изысканный винный соус и нежнейшая утятина. Мяса много, производитель не пожадничал. Отличный вариант для вкусного и быстрого обеда. Свежий вкус только что приготовленных продуктов, нет избытка соли, что радует. Недостатков для себя не обнаружила. Определённо рекомендую попробовать и оценить!
✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨