Опубликовано 7 Март, 2023 - 15:07

один раз

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Готовое блюду Pervafood Свинина в медово-имбирном соусе

🛒Приобрести можно на Сбермаркет. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

🔖Цена: примерно 340 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 300 г.

Производитель: АО "Птицефабрика "Рефтинская" (по заказу ООО "Стандарт").

Страна: Россия.

Бренд: Pervafood.

Срок годности: 6 месяцев.

Хранить: от 0 до +25 (после вскрытия хранить в холодильнике).

СОСТАВ

Вода питьевая, свиная шея, лук репчатый, соус терияки (сахар, вода питьевая, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), спиртовой уксус, загуститель крахмал картофельный, соль, краситель сахарный колер), морковь, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), масло подсолнечное рафинированное, мед натуральный, сахар, уксус натуральный винный белый, крахмал кукурузный, куркума, имбирь, соль, горчичный порошок, анис.

Обратите внимание, какой классный состав!

КБЖУ НА 100 ГРАММ

Белки - 5,5 г.,

Жиры - 15 г.,

Углеводы - 8 г.,

190 ккал.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежнейшее сочное мясо в пикантном имбирном соусе с добавлением натурального мёда. В сочетании с рисом получится незабываемый ужин для всей семьи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Переложить содержимое пакета в тарелку и разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты.
  2. Пакет, не вскрывая, поместить в горячую воду на 3-5 минут. Разогретый пакет открыть и содержимое переложить в тарелку.

Можно выбрать удобный для вас способ подогревания.

Остается просто добавить любимый гарнир!

УПАКОВКА

Упаковка очень стильная и привлекательная.

Она картонная, а внутри находится пакетик-консерва.

С обратной стороны имеется информация о продукте довольно крупным и читаемым шрифтом.

Упаковка выглядит очень презентабельно.

Производитель постарался, чтобы все выглядело красиво.

На самом пакетике есть насечка для вскрытия и не нужно искать ножницы или нож, чтобы вскрыть упаковку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💛Я не фанат свинины, могу даже больше сказать, что это мое самое не любимое мясо.

💛Крайне редко бывает такое, что свинина мне может понравиться.

💛Сразу хочу сказать, что эта понравилась, даже очень!

💛Половину пачки я переложила в тарелку.

💛Мне понравилось, что внутри имеются помимо довольно крупных кусков свинины еще и различные овощи.

💛После того как я подогрела в микроволновке блюдо стало немного темнее, а какой аппетитный аромат, вы даже не представляете!

💛Кусочки мяса довольно крупные, в них мне не попалось никаких косточек, прожилок и прочих сюрпризов - чистейшее мясо.

💛К тому же оно очень нежное, не резиновое.

💛Аромат безумно приятный и аппетитный, просто не могла устоять, чтобы скорее попробовать!

💛Соотношение свинины и соуса здесь в нормальной пропорции, не 1-2 кусочка на всю консерву.

💛Я использовала пол упаковки и большую часть переложила соуса.

💛Остальное я оставила на следующий прием пищи.

💛Производитель отмечает, что в одной упаковке 2 порции, но мне такого количества хватит на 3 приема пищи.

💛Я к этому блюду захотела попробовать приготовить пюре.

💛Так же хочу попробовать с рисом, как и рекомендует производитель.

💛Соус в меру сладкий, очень гармонично сочетается со свининой.

💛Само по себе блюдо очень бюджетное, а времени на готовку не занимает.

💛Сама бы я такое поленилась приготовить.

💛Очень хорошо, что есть такие удобные и быстрые варианты попробовать что-то новое и вкусное для себя.

💛Так же могу отметить, что здесь отличный состав и не кладут что-попало.

💛Сейчас за такие деньги простую нормальную тушенку без "сюрпризов" не найти.

💛А тут уже полностью готовое блюдо.

ИТОГ

Блюду я поставлю 5 звезд. Я как человек, который настороженно относится к свинине, съела это блюдо за обе щеки!

К покупке рекомендую! Я же помимо теперь разных консерв буду всегда иметь такой пакетик в запасах на случай, если готовить ничего не захочется. Да и если честно, ела бы даже просто так, а не только в запасы.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Дизайн
  • Нежнейшее мясо
  • Словно из ресторана
  • Цена
Ruti_Rootрекомендует
Не смотря на не аппетитный вид, это блюдо действительно вкусное
07.03.2023
Нормальный и аппетитный внешний вид!
Вау, тоже хочу😋
Люблю мяско))