Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Готовое блюдо Pervafood Курица в кисло-сладком соусе
🛒Приобрести можно на Сбермаркет. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на официальном сайте производителя.
🔖Цена: примерно 340 рублей.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅Объем: 300 г.
✅Производитель: АО "Птицефабрика "Рефтинская" (по заказу ООО "Стандарт").
✅Страна: Россия.
✅Бренд: Pervafood.
✅Срок годности: 6 месяцев.
✅Хранить: от 0 до +25 (после вскрытия хранить в холодильнике).
СОСТАВ
филе курицы, вода питьевая, комплексная пищевая добавка «Маринад Кисло-сладкий» (вода, сахар, пюре яблочное, натуральные пряности и их экстракты, овощи сушеные: томаты, паприка, чеснок, лук, имбирь, перец красный; экстракт дрожжей, уксус, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, сироп карамелизованный сахарный, крахмал картофельный, ароматизатор, загуститель камедь ксантановая), сахар, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль), крахмал кукурузный, лук красный, перец болгарский, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чеснок, имбирь, анис.
КБЖУ НА 100 ГРАММ
Белки - 10 г.,
Жиры - 8,5 г.,
Углеводы - 8 г.,
150 ккал.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В считанные минуты на вашем столе может появиться вкусно и ароматное пан-азиатское блюдо, приготовленное по древним китайским рецептам.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Переложить содержимое пакета в тарелку и разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты.
- Пакет, не вскрывая, поместить в горячую воду на 3-5 минут. Разогретый пакет открыть и содержимое переложить в тарелку.
Можно выбрать любой способ, который более удобен для вас.
УПАКОВКА
Курица находится в картонной коробке.
Мне так нравится дизайн и оформление блюда.
А изображение сочной курочке в кисло-сладком соусе столько подогревает аппетит.
Упаковка не широкая.
Внутри имеется пакетик-консерва.
На нем есть насечка для вскрытия.
С обратной стороны имеется информация о продукте - состав, способ приготовления, сроки годности, информация о производителе.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🧡Курицу в кисло-сладком соусе я очень люблю и для меня это всегда очень вкусно.
🧡
🧡В пакетике находится содержимое.
🧡Аромат у блюда безумно приятный.
🧡После подогревания, я, кстати, грела в микроволновке аромат стал еще ярче и аппетитнее.
🧡Кусочки в меру крупные и волокнистые.
🧡Чистое филе без единого жирка.
🧡Сама курица не суха, очень мягкая.
🧡Соус приятный на вкус, нет никаких посторонних привкусов.
🧡Мне показался этот соус немного гуще, нежели у свинины и утки.
🧡На этот раз в качестве гарнира я решила приготовить гречку.
🧡Получилось очень вкусно.
🧡Такого пакетика мне хватило на 3 порции, хотя заявлено, что тут их две.
🧡Так что имейте в виду, что 2 порции здесь, но довольно большие.
🧡Мне нравится, что это блюдо очень быстро можно подать - всего лишь нужно разогреть и просто приготовить любой гарнир, который хочется.
🧡Очень полезно иметь такую пачку у себя дома на случай, когда очень хочется есть, а вот готовить нет времени.
🧡К тому же пачку не обязательно хранить в холодильнике, разве что после вскрытия.
🧡Кстати, состав у блюда мне очень понравился.
ИТОГ
Блюду я поставлю 5 звезд. Для меня это очень вкусно и быстро! Недостатков в продукте я не нашла.
К покупке рекомендую! Вкусно и быстро! Обязательно попробуйте! К тому же не дорого!
Всем большое спасибо, кто дочитал!