Если нужно быстро приготовить сытный суп, то такой набор берите смело. Варится он действительно минут тридцать. На первый взгляд может показаться, что 250 гр – это слишком мало, чтобы сварить что-то интересное. На деле – более чем достаточно, так как блюдо получается очень сытным. Могу сказать, что ингредиенты подобраны со вкусом.
Состав: чечевица, паста, томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка, базилик, лавровый лист, перец чёрный.
Мои привередливые дети едят с большим удовольствием. Если такую похлёбку приготовить на мясном бульоне, то и взрослые едоки будут довольны. Хочу обратить внимание на то, что жидкости надо граммов на 250 больше, иначе будет густовато. Что меня особенно радует - это наличие сушеных томатов, потому что отдельно их ещё и поискать надо, а когда найдете, то цена неприятно удивит. В этой смеси меня совершенно очаровала мелкая паста или просто круглые макароны. Кроме того, в составе совершенно нет усилителей вкуса. Единственный недостаток - цена, но я всегда покупаю по акции. Спасибо.