Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 09:14

несколько раз
    100-150 руб

Всем приветик!

Идет Рождественский пост, я продолжаю открывать для себя постные блюда...

Итак, супчик...

Название у него многообещающее.. Ели... Упаковка стандартная для супов данного бренда. Даже детские супчики данного бренда по дизайну схожи. Так что... на полках в магазинах эти супы видно сразу.

Внутри смесь чего-то ароматного...

Суп варится 20 минут. В приготовлении очень прост.

Кипятим воду 2.4 л, добавляем смесь и помешиваем. Закрываем крышку и варим 20 минут.

Суп не моленый, поэтому соль стоит добавить.

Очень прошу каждого: не надо добавлять в суп картофель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В составе паста и чечевица. Картофель с этими продуктами не сочетается. Не сочетается- это значит плохо усваивается и откладывается на боках, попе и животе.

Хорошо добавить за 7 минут до окончания варки супа сыр. Я советую добавлять плавленный сыр, а не твердый, т.к. он не будет тянутся как волосы, если суп плохо разогрет.

Сейчас пост перед Рождеством. Данный пост выпал и на новогодние праздники. Я держу его, поэтому ем только продукты, которые не имеют животную природу.

Супчик как он есть просто супер! Я добавила зелень - лук, петрушку, укроп и... получилось очень вкусно.

Я рекомендую к покупке. Тем более, сейчас в сети некоторых гипермакетов (называть их не буду, чтоб не делать рекламы) супы этого бренда по акции- вместо 149 руб, их стоимости 100 руб.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Просто готовить
  • Сытный
Недостатки
  • Недостатков нет!
Елена Р.......рекомендует