Опубликовано 4 Январь, 2017 - 23:45

Здравствуйте, хочу сегодня рассказать о замечательном очень вкусном и необычном итальяноском супе с чечевицей и мелкой пастой.

Мое знакомство с супами марки Yelli началось с Турецкого супа с булгуром, который мне безумно понравился.

Затем, я увидела супчик в точно такой же прозрачной упаковке, и слегка похожий на турецкий, но с мелкой круглой пастой и под названием Итальянский.

Конечно, я сразу решила попробовать.

Мне очень понравилось, что:

  • упаковка прозрачная и содержимое пакетика хорошо просматривается
  • все ингредиенты натуральные
  • нет консервантов, красителей и усилителей вкуса

 

Инструкция приготовления описана на упаковке, Но!!! Указанные 20 мин. варки это многовато, за это время паста рискует превратиться в кашу.

Предполагается что суп можно варить на воде или бульоне (я выбрала куриный бульон) Боюсь, что на воде будет пустовато.

И вот, что получилось

Паста довольно сильно разварилась.

Вкусовые качества супа мне очень понравились, хорошо ощутимы специи и травы, хотя базилика в этот супчик я все же подсыпала))

Предполагается,что суп нужно есть с тертым пармезаном. Пармезана у меня не было, но был какой то другой сыр))

Супчик очень вкусный и не требует больших временных затрат.

Очень рекомендую))

Ильгарарекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также