Здравствуйте, хочу сегодня рассказать о замечательном очень вкусном и необычном итальяноском супе с чечевицей и мелкой пастой.
Мое знакомство с супами марки Yelli началось с Турецкого супа с булгуром, который мне безумно понравился.
Затем, я увидела супчик в точно такой же прозрачной упаковке, и слегка похожий на турецкий, но с мелкой круглой пастой и под названием Итальянский.
Конечно, я сразу решила попробовать.
Мне очень понравилось, что:
- упаковка прозрачная и содержимое пакетика хорошо просматривается
- все ингредиенты натуральные
- нет консервантов, красителей и усилителей вкуса
Инструкция приготовления описана на упаковке, Но!!! Указанные 20 мин. варки это многовато, за это время паста рискует превратиться в кашу.
Предполагается что суп можно варить на воде или бульоне (я выбрала куриный бульон) Боюсь, что на воде будет пустовато.
И вот, что получилось
Паста довольно сильно разварилась.
Вкусовые качества супа мне очень понравились, хорошо ощутимы специи и травы, хотя базилика в этот супчик я все же подсыпала))
Предполагается,что суп нужно есть с тертым пармезаном. Пармезана у меня не было, но был какой то другой сыр))
Супчик очень вкусный и не требует больших временных затрат.
Очень рекомендую))