Пинцет Zinger B-158 скошенный (ручная заточка), рифлёный. Щипчики для бровей. Пинцет для бровей. Пинцет косметический.
Обратная сторона упаковки Пинцета Zinger B-158
Выщипывает волосы хорошо, захватывает и выдёргивает даже очень короткий волос, а не ломает его. Кожу не царапает. Удобный, но немного разочаровал тем, что волоски менее 1 мм не цепляет.
Пинцет Zinger B-158
В том же ряду, в котором находился выбранный мной пинцет, был пинцет внешне иной модели Zinger, но с таким же наименованием на упаковке: B-158.
Как позже показали поиски в интернете есть несколько разновидностей модели B-158: B-158-S, B-158-DC, B-158-S-SH, B-158-FD-SH и др. (Не уверена, что купленная мной модель называется просто B-158.)
Рекомендую акцентировать внимание на внешнем виде пинцета Zinger, а не только на названии модели, поскольку на упаковке может быть написано только B-158. Внешне другую разновидность модели Zinger не стала выбирать, т.к. она была очень сильно похожа на ранее купленный мной пинцет для бровей DC, который очень плохо выполняет свою функцию (часто не захватывал волос, если захватывал, то чаще всего ломал его, а не выдёргивал и т.п.). А выбранный пинцет походил на пинцет Zinger, которым когда-то давно пользовалась, который был идеальным пинцетом, но, к моему сожалению, при переезде потерялся.