Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 22:08

консилер, он же хайлайтер, незаменимая для меня вещь.

отличный пример того, как мааленькая деталь может существенно изменить весь твой вид, из "помято-уставшего" в человеческий:))

до этого пользовалась консилером Artdeco, и не стала бы ему изменять, но нигде его не найти в последнее время, пришлось срочно искать замену, так у меня оказался консилер BeYu, оттенок 5.

Упаковка с непривычки показалась не очень удобной, привыкла к "ручке" артдеко. этот а-ля "блеск для губ" - с кисточкой.

кисточка мягкая, аккуратная, наносить средство ею удобно.

консилер легкий, хорошо распределяется, тушуется, незаметен на коже, при этом для легкого средства очень прилично маскирует круги под глазами, следы недосыпа))

в течение дня ведет себя хорошо, не скатывается, никуда не забивается, не темнеет, не "плывет", рядом с пудрой или тоном не выделяется

не жирный, не сушит кожу вокруг глаз.

оттенок 5 - светлый, без розового подтона, скорее с желтоватым, но вполне натуральный, светлокожим рекомендую

заявлен как светоотражающий, действительно, не выглядит матовым, но и не блестит перламутром, естественно смотрится

цена - около 350 рэ

в целом средство понравилось, о покупке не жалею, но по удобству в использовании консилер артдеко все же выигрывает

Обновление: повысила оценку до максимальной, потому что со времени написания отзыва купила таких уже штук пять))) рекомендую!!!

m@link@рекомендует
+ Жаль, нет фото как выглядит на лице)
02.02.2013
согласна с Потребительницей... хотелось бы увидеть на лице 😇
02.02.2013
а у нас этого нет,когда-то именно его хотела,а вот Арт-деко без проблем в свободной продаже+
03.02.2013
отзыв хороший, но в названии отзыва "+фото" - заманушка какая-то. Смотреть фото тюбика, извините, неинтересно. Хотя бы свотч на руке - уже было бы гораздо лучше..
03.02.2013
девушки, согласна, что с фото на лице интереснее, но (честно пыталась) пока не куплю новый фотик это целая проблема
тут не косметиста, просто краткие отзывы для информации
фото средства, о котором идет речь, подтверждает хотя бы то, что человек знает, о чем пишет
в те редкие моменты, когда получается фото в деле, я обязательно это указываю в названии - "на ногтях" или "на лице"
вот когда это присутствует в названии (видела и такие примеры здесь), а открываешь - там ничего, это заманушка
03.02.2013
интересно 😊 до такого не добралась.. потестирую+
возможно, вы и правы)
просто я уже начала привыкать к отзывам на этом сайте со свотчами и всем положенным, к хорошему быстро привыкаешь:). Хотя понимаю, не у всех есть возможность сфоткать хорошо
часто пишут в названии "фото средства" "фото тюбика" и т.д., поэтому я посчитала заманушкой
а как купите новый фотоаппарат - будет еще интереснее читать ваши отзывы
спасибо)
03.02.2013
оля, согласна с вами, к хорошему быстро привыкаешь, про фотики я отзывы внимательно изучаю, надеюсь, вскоре исправлюсь)))
04.02.2013
Никогда внимания на фирму бью не обращала,ты так хорошо и четко сформулировала о нем мнение,я беру в закладки, накоплю денег и возьму ( я как раз светлокожая и оттенок ,думаю подойдет под тон моей коже)+++
06.02.2013
Хорошее средство, но не идеальное.
06.02.2013
Хорошее средство, но не идеальное.
08.02.2013
Спасибо, буду знать!+++
24.03.2013
+ Давно присматриваюсь к этой косметике 😐 , заинтересовал консилер, только не поняла почему Вы его назвали хайлайтером, там что светоотражающие частицы присутствуют?
24.03.2013
Natanovna, обратите внимание на надпись на упаковке - "light reflecting", он со светоотражалками, но они не сильно выражены, то есть перламутрового свечения не будет