Привет заглянувшим!
Сегодня мой отзыв будет об экспресс лосьоне для снятия макияжа с глаз 2-в-1 от Garnier. Это средство для удаления макияжа я покупаю на регулярной основе больше года и очень рада, что в свое время решила его попробовать.
Долгое время я снимала косметику молочком, это могло быть молочко от Garnier или любое другое. Процесс де макияжа раздражал, глаза приходилось тереть, чтоб удалить подводку, их щипало. Я не люблю процесс снятия косметики, поэтому ценю средства, которые справляются с косметикой быстро и без лишних движений.
Ну а теперь подробнее об экспресс лосьоне 2-в-1 Garnier:
Упаковка: прозрачный флакон, объемом 125 мл.
Крышечка закрывается плотно, так что средство не прольется.
Этикетки прозрачные. На задней этикетке информация нанесена очень мелким шрифтом. Если еще учесть то, что флакон прозрачный и сквозь эту этикетку видно этикетку с лицевой стороны, то текст становится почти не читаемый.
Лосьон состоит из масляной и водной основы, граница этих фаз отчетливо видна. Чтобы воспользоваться лосьоном, нужно встряхнуть флакон, тогда основы перемешаются. После встряхивания средство становится мутное с пузырьками.
Довольно быстро лосьон начинает отслаиваться обратно, так что если нужно воспользоваться им повторно, лучше еще раз встряхнуть флакон. Тут видно постепенное расслаивание.
На ватном диске видно, что средство абсолютно прозрачное.
Кстати лосьон не имеет запаха.
Aqua/water, isododecane, isopropyl palmitate, undecane, arginine, ci 60725/violet 2, citric acid, dipotassium phosphate, disodium edta, hexylene glycol, octyldodecanol, octyldodecyl xyloside, polyaminopropyl biguanide, potassium phosphate, sodium chloride, tridecane.
От производителя:
Экспресс лосьон для снятия макияжа полностью удаляет макияж с глаз без лишнего трения. Смывает даже водостойкий макияж, не оставляет следов и жирной пленки.
Что скажу я:
Я удаляю лосьоном от Garnier макияж не только с глаз, но и со всего лица. Мне так удобно.
Что касается глаз, то я прикладываю смоченный лосьоном ватный диск к веку и через несколько секунд удаляю макияж. Мне действительно не приходится тереть, тем самым растягивая кожу. Косметика удаляется с первого раза. Тональный крем, пудра тоже легко удаляются.
На лице не остается противного чувства липкости и жирной пленки. Да, лосьон оставляет после себя некоторую жирность, но совсем не много. Так как я после этого средства всегда умываюсь еще гелем, мне это совсем не критично. При попадании в глаза средство не щипет и не раздражает, но появляется некоторая мутность взгляда, которая быстро проходит.
Смывает ли лосьон водостойкую косметику сказать не могу, так как у меня ее нет.
Еще к плюсам этого средства могу добавить, что его можно использовать людям, носящим контактные линзы.
От производителя:
Уход, укрепляющий ресницы за 4 недели. Обогащенный натуральным экстрактом Аргинина Экспресс Лосьон 2-в-1 придает мягкость и здоровый блеск ресницам: ресницы более плотные, густые и крепкие.
Что скажу я:
Ресницы не стали более густыми, но зато они не выпадают. На ватном диске не было замечено ни одной реснички.
Если вы ленитесь смывать косметику и хотите сделать этот процесс быстрым, то от всей души советую присмотреться к лосьону для снятия макияжа с глаз 2-в-1 Garnier. С ним де макияж пройдет быстро и качественно.