Опубликовано 21 Май, 2014 - 22:12

Полазить по нему - кажется, что есть масса интересного из предложений.

Люди тусуются.. решают свои вопросы. Общаются.

Решила попробовать разместить на нем 2 предложения совместных закупок - как организатор.

И вот тут сайт для меня лично оказался совершенно недружелюбным. Представьте, что вы где-то регистрируетесь, сидите несколько часов, чтобы вас как-то там активировали или что-то там ещё, потом пишете письмо в Поддержку, несколько часов ноль эмоций, пишете 2 письма разным модераторам с просьбой активации или как они там у себя её обзывают - ноль эмоций.

Жутко серьезная компания, у которой нет на вас времени, даже если вы хотите воспользоваться платными услугами.

Не пополняйте счет на этом сайте, пока не поняли, что на Вас там среагировали нужным Вам образом.

Потому что ДЕНЬГИ С АККАУНТА, даже если вам не дают им пользоваться как Вам надо - никто не возвращает.

Сейчас узнаю, возможно ли этими деньгами на этом сайте сделать какую-то благотворительность, чтобы не просто "как в помойку" получилось,

и свалю оттуда подальше на какой-нибудь "более сентиментальный" к пользователям сервис СП,

где мне хотя бы дадут принести какую-то пользу другим людям и какие-то крошки за орг % - своей семье .

Интересно, а это вообще законно - принимать деньги и потом удалять всю мою деятельность, а "ДЕНЬГИ У НАС ТУТ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ".

Куча дурацких правил и ограничений. Такое впечатление, что сайт держит или программер, или военный.

Amazonkaне рекомендует
02.03.2016
На самом деле, если бы Вы начали с прочтения Правил, то никаких проблем не возникло бы. В правилах всё прописано и разжёвано. А открытие СП на данном сайте бесплатно. Платно только всякие дополнительные опции, которыми пользоваться никто не заставляет, тем более новичка, который ещё и не понял что к чему.
03.03.2016
Легко ушла с того сайта и вообще о нем забыла 😊
26.07.2016
Совершенно очевидно, что Вас развели просто. Так Вы еще с админ. сайта не общались - так это вообще жесть. Вам подсунут правила, с которыми нужно беспрекословно соглашаться, а про свои права напрочь забыть. Не советую никому связываться. Все до поры до времени, а как напоритесь, тогда поймете в чем суть всего. Не зря у многих аватарка "хулиганская" - это признак кое чего.
Добрый день, я администратор и создатель сптоваров, очень хочется узнать где в моей аватарке хомячка что-то хулиганское и также чем мы Вас обидели. С Уважением, Вика
Добрый день, мне дали ссылку на этот отзыв, так как вчера запрашивали Ваши пополнения кошелька. Пожалуйста предоставьте доказательства, что Вы пополнили кошелек на форуме и письмо с отказом Вам их возвращать. Если Вы имели ввиду бонусные деньги от Администрации на поднятие своей темы в Важно, то эти деньги предназначены для внутреннего использования на форуме. Я лично несколько раз переводила деньги пользователям, которые по ошибке пополнили рекламный кошелек, когда хотели оплатить заказ Организатору, хотя банк, подключенный к этим платежам забирал комиссию, плюс налог. Мы никогда не брали какую-либо комиссию с Организаторов и мне очень странно видеть отзыв от человека, который зарабатывал на форуме деньги и поставил своему кормильцу 1 звезду, при этом я так понимаю не вложив в него ни копейки.