Опубликовано 28 Март, 2019 - 13:41

93 руб.

Всем доброго времени суток !!!

Хочу поделиться впечатлениями от очередной покупки, сделанной мною на сайте Алиэкспресс - машинки для удаления катышков.

Именно эта машинка была выбрана мной после прочтения куст отзывов ( в том числе и на данном сайте) - положительных и не очень 😞

Много денег платить я не собиралась и заказала дешёвый вариант на пробу за 93 рубля (надо заметить, что у китайцев огромный выбор машинок для избавления от катышков с большим разбросом цен).

Пришла она в течение месяца в мятой картонной коробке, но неповрежденной и в рабочем состоянии.

Сама машинка небольшая, легко помещается в руке.

Работает от 2-х батареек АА - в коплект не входят.

Катышки должны удалять 3 вращающихся ножа, закрытые сверху решеткой из очень тонкого мягкого металла.

Решетка (очень просто откручивается для чистки ножей) сверху закрывается защитным колпачком из прозрачного пластика.

Отходы "производства" собираются в небольшой пластиковый контейнер, который не очень надежно крепится к машинке.

В целом конструкция очень хлипкая - того и гляди развалится в руках.

Опробовала я сей агрегат на шапке дочки.

И вот результат - до и после.

Я, если честно, разницы большой не вижу. А вы как считаете?

Надо будет испытать на других вещах.

Рекомендовать не буду, думаю, что в данном случае лучше купить более дорогой вариант для лучшего результата.

Всем спасибо, что заглянули. И как говорит моя доча: "Пока! Пока!"

********************************************************************************

Если интересно, почитайте другие мои отзывы о покупках на сайте Алиэкспресс:

Конверт в коляску

Фонарь

Наручные часы

Трусики для приучения к горшку

Подтяжки для дочки

Достоинства
  • Компактная
  • Цена
Недостатки
  • Катышки плохо удаляет
  • Не для всех типов кожи
  • Хлипкая конструкция
Madam.Olgaне рекомендует