Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:48

Привет, мои хорошие!!!

Я снова с Вами и я бесконечно рада, что и Вы со мной!

Сегодня лирики будет немного, но все же не без неё. Начать хочется с того, что уже очень давно я отказалась от скрабов для лица, отдав предпочтение мягким пиллингам, маскам и кислотам. Но иногда ручки сами так и тянутся к новому, неизвестному и разрекламированному. А если еще и текстура интересная, то прощай кошелек, здравствуй новая баночка.

Но в этот раз все было совсем по другой схеме. В этот раз я абсолютно случайно наткнулась на эту баночку в магазине, покрутила в руках, подумала про себя, что похожа на аптечную мензурку и побрела восвояси. Но в этой самой восвояси ходила я недолго, ибо запала мне в душу эта баночка… Не запала в душу только цена… Больше 2х тысяч рубликов за непонятно диво, даже не разбодяженное, даже без тысячи и одного обещания.

И так душила меня жаба собственно выдуманная, что обладать я этой стекляшкой стала только отправившись в отпуск, вот уж поистине это то время, когда я ни в чем себе не отказываю.

Встречайте, Bobbi Brown Buffing Grains For Face

начнем все же с обещаний производителя, куда уж без них)))

Bobbi Brown Buffing Grains for Face - настоящий инновационный продукт по уходу за кожей лица! Вы можете смешивать эти роскошные скрабящие гранулы с вашим любимым очищающим средством. Вы сами выбираете и регулируете количество и интенсивность скрабирования. Для удобства использования скраб упакован в прозрачную стеклянную баночку с закручивающейся крышкой.

Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи

Основные преимущества. Разглаживает: мельчайший порошок из японской фасоли адзуки помогает эффективно и нежно удалять сухие участки кожи, ороговевшие клетки, способствует обновлению. Возобновляет: делает ваше лицо мягким, гладким и сияющим.

А вот и новинка сезона – фасоль Адзуки. Уж чем нам только не предлагают производители потереть моську – и абрикосовыми косточками, и миндальными орехами, и корой дуба. Теперь вот фасоль какая-то на очереди)

Обратившись за помощью к всемирной паутине мы узнаем, что фасоль Адзуки просто мега шо веСчь)

Фасоль Адзуки является очень нежным, и при этом эффективным отшелушивающим средством. Она глубоко очищает, при этом не сушит и не повреждает кожу, делая ее эластичной и гладкой. Подходит для всех типов кожи, для ежедневного применения.

Но перейдем к герою сегодняшнего отзыва.

Итак, начну с цены, ибо меня тут упрекают некоторые периодически, мол в начале отзыва пиши, Вика, цену, и мы не будем читать дальше. Я не против, в самом верху уже написала, но повторяю еще раз, а то вдруг кто не заметил и тратит своё время дальше.

На официальном сайте – 43$, в наших магазинах больше 2х тысяч.

За эти деньги нам в руки попадает просто очумелая банка. Стеклянная, тяжелая, очень красивая. С черной крышкой, с гербом дома Bobbi Brown на фасаде.

По ощущениям очень тяжелая, грамм 200 точно весит. А внутри их всего 28. В смысле, грамм 28. Да, кажется негусто. Но банка радует меня с января месяца и не думает заканчиваться.

Итак, вернемся к фасаду. Он роскошен. Я редко когда в таком восторге от оболочки, но здесь не могу удержаться от восторгов. Действительно, напоминает что-то аптечное.

Консистенция. В банке абсолютно сухая смесь, рассыпчатая, неоднородная. Посмотрев на неё мы понимаем, что там не только фасолька, там много чего.

Состав: Polyethylene, Phaseolus Angularis Seed Powder, Hydrogenated Jojoba Oil, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Hydrogenated Soybean Oil, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Polyethylene

Эффект. Оооо, он такой разный, что и не описать двумя словами.

Первое, что подкупает именно в этом продукте, так это то, что скраб вы создаете своими собственными руками. Вам просто надо взять любое средство для умывания и смешать его с нашим порошком.

Я беру любой гель, самый любимый - от MALIN + GOETZ

Второе, что подкупает – это то, что вы не просто делаете его сами, вы делаете сами то, что Вам нужно именно в настоящий момент. Хотите жести – добавляете щедрую горсть, хотите мягко – добавляете совсем немного.

Хочу сказать сразу, что супер-мягко не получится, частички довольно ощутимые, пиллинга не ждите, это скраб и точка.

Экономичность. На высоты. Пользуюсь им периодически с начала года, до сих пор к половине не подобралась.

Неужели нельзя сделать тоже самое самой? - спросите ВЫ? – а не тратить две тысячи на ЭТО. И ваш вопрос актуален как никогда.

МОЖНО!! – отвечу я Вам, - совершенно точно можно. И я знаю немало девочек, которые увлекаются этим и выкладывают потом потрясающие отзывы.

А еще можно найти подобное средство в несколько раз (если не в десяток) дешевле. В качестве примера могу привести этот ПОЛИШ. Смысл тот же, отличается лишь консистенция, но смысл не меняется.

Ну а от себя могу добавить, что средство действительно неплохое, задумка тоже хорошая, а одна мысль о том, что в средство не добавлена никакая химия греет нашу девичью душу. Ну, до тех пор пока она не прочтет состав)

Я однозначно его рекомендую, хотя и считаю, что цена на него явно завышена)))

Ну, и если заинтересует, то можно увидеть мои ощущения от другого продукта от Bobbi Brown

База под макияж Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base

Фифарекомендует
04.10.2014
Какая интересная вещица! Отзыв однозначно в закладки. Я должна попробовать это. 😊
04.10.2014
Так-так....Я как раз пользуюсь полишем с IHERB)
Классная штука!
И этот скраб мне бы тоже понравился!!!
Спасибо за отзыв)
Дорого,но зато эффективно и с пользой!
04.10.2014
Annitr, очень рада, что открыла для тебя что-то новенькое. Не думала, что смогу тебя удивить))) Буду рада, если понравится)

Victoria Green, если нравится полиш, и этот бы понравился, я уверена.

Эх, девочки, жаль Вы от меня далеко живете, а то отсыпала бы)))
04.10.2014
в первый раз вижу такой! 😊
очень интересный скраб!
04.10.2014
_Miranda_, спасибо, что заглянули) Ну, не только же мне из Ваших отзывов о новом узнавать 😁 Теперь Ваша очередь)))
04.10.2014
очень уважаю бобби браун, надо прикупить 😂
04.10.2014
Просто Бобби Браун для меня пока темный лес, о таком средстве даже ни разу не слышала. 😊
04.10.2014
Самое дорогое в составе- это порошок вышеуказанной фасоли, остальное вообще и масс-маркет кладет))) То ли фасоль недешевая, то ли Бобби Браун сыграли, что вроде название неприевшееся и можно цену взвинчивать)) Мне кажется, проще купить пиллинг- полирующую пудру от того же Канебо, менее натурально, но по крайней мере отзывов в сети куча, чтоб определиться)
04.10.2014
Баночка шикарная! Тоже обожаю такие!! А фасоль Адзуки в чистом съедобном виде есть у торговой марки "Ярмарка". Куплю, измельчу в кофемолке, насыплю в баночку из-под варенья и буду представлять, что у меня скраб за две тыщи 🎉
04.10.2014
Очень интересно было почитать. У меня в городе ассортимент Бобби Браун оооочень скуден, только декоративка и то стенд очень бедненький. А тут такое необычное средство.
04.10.2014
есть аналогичная штучка в чешской марке botanicus. скраб для лица японские гранулы. там чистая фасоль без всего, абсолютно неагрессивные частички. стоит это удовольствие в 4 раза дешевле 😊
04.10.2014
pe4enka777, спасибо, что заглянули и рада оказаться полезной)))

june_07, у меня есть эта пудра 😉 А в остальном полностью согласна, поэтому в конце отзыва и писала по поводу цены

Chocolatte, буду рада почитать про ваши экспертименты 😊

ЮляЛ, а у нас нормальный ассортимент, в отличии от консультантов 😁

tsivilka, никогда не встречала такую марку, пойду погуглю 😇
05.10.2014
Полезный отзыв,не слышала ничего об этой косметике:)
05.10.2014
Баночка подкупает, стильная и лаконичная 😊
вот я село
ну вообще понятия не имела, что у бобби браун есть уходовые средства...
05.10.2014
Prelestnaya, она достойная, хоть и кусается цена. Многие продукты очень любит Крыгина и пиарит их))) Но они действительно классные)))

solariren, да, ББ умеет и болочки делать достойные, и содержимое 😂

exorcism, знаете, 3 года назад я спокойно жила без большинства из то, что сейчас живет на моей полке, но интернет страшная сила 😁 особенно для кошелька 😁
28.12.2014
спасибо за интересный отзыв!
только вот это не совсем так
в средство не добавлена никакая химия
в составе полиэтилен - по сути самая распространенная пластмасса, причем на первом месте и на последнем, аж 2 раза зачем-то 😞
сделай сам 😊
08.01.2015
Майя, так я и писала, что кажется натуральным, пока в состав не заглянешь 😁

ped_dumka, да, ленивым придётся дорого заплатить
08.01.2015
А на любимый гель для умывания еще нет отзыва? 😊 Было бы интересно почитать
08.01.2015
Майя, пока нет, но я постараюсь в ближайшее время 😉
Буду ждать 😊