Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 03:33

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем отличнейшего дня и настроения на следующий день!

Спешу поделиться с Вами еще об одном косметическом продукте с Алиэкспресса незабвенного - маска для лица с ягодами Гаджи и мушмуллой.

Это типа альгинатной маски как я поняла. Долго рылась на сайте китайском и, наконец, выскребла сию маску.

Прочитала, что она с аминокислотами и улучшает цвет лица и так далее. Вообще-то я искала что-нибудь наподобие альгинатных масок. И ,мне показалось, что нашла.

Приехала она ко мне быстро.

Вот такая пластмассовая банка с красной крышечкой, а под ней еще закручивающаяся белая обычная крышка. Так же прилагалась ложечка, очень миниатюрная и пузатенькая.

Объем 185 грамм, цена 500 рублей

Внутри очень-очень мелкодисперсный порошок. Накладывать в тарелочку его нужно аккуратно, иначе в воздухе образует пыль и может забиваться в ноздри.

Инструкция по применению:

Ингредиенты (как указано китайцами):

МушмулаЭкстракт, medlarpolysaccharide, каротин, коллаген, бетаин, витаминами.

Я беру неполную ложку (одну) и разбавляю порошок небольшим количеством воды. Водички беру на глаз, но очень немного. То есть разводится так же, как и все другие альгинатные маски.

Получается вот такая консистенция при смешивании, и я иду распределять ее на лицо. Кладу нетонким и нетолстым слоем. Кто любит потолще - тому надо две мерных ложечки отсыпать.

Ну и таким образом, я выжидаю около получаса, когда слой на лице совсем высохнет.

При высыхании на лице образуется приятная розовая пленка, прямо под тон кожи, но очень красивая и матовая. Я себе напоминаю гейшу в этот момент))), такое мумифицированное лицо)).

Здесь у меня уже слой сам стал отделяться, а вот и остатки снятой маски

Во время процесса меня ничто не беспокоило. Есть чуть-чуть стягивание кожи, но оно очень даже приятное. Иной раз брызгаю цветочной водичкой или гидролатом.

Пользуюсь маской раз в неделю и хватит мне ее еще надолго.

Ощущения сразу после снятия маски:

очень приятные, кожа свежая - свежая.

Но потом этот эффект уходит.

Чтобы как то особенно действовала эта маска с ягодами Гаджи и Мушмуллой плюс витаминами, аминокислотами, гиалуронкой - я не заметила. Маска как маска. Ничего особенного.

Против старения.....ну как сказать....не то, чтобы не работает....А какое средство работает против старости, окромя пластики?....Ну вот и ответ. Чудес в этом плане никогда не жду ни от одного средства. И даже пластика работает против старости, но временно . Ведь механизмы старения уже запущены и их не остановить.

Черные точки не убирает, не растворяет.

Наверное как-то насыщает кожу витаминами (верю китайцам на слово)))).

__________________

Сама кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной и первыми признаками старения.

__________________

Я ее рекомендую применять, если нужно срочно похорошеть. Цвет кожи очень свежий после нее.

Можно масочку наносить и на шею - объем позволяет, но я пока ограничиваюсь лицом.

Вобщем добью баночку и буду что-то новенькое искать. Разнообразие косметических продуктов в наше время радует , манит и зовет опробовать новый продукт.

Кстати, после снятия маски наношу масло на кожу, потому что мне лично требуется дополнительное увлажнение. Потому что средство подсушивает кожу.

А вообще очень нравится маска с козьим молоком из серии "Пантика". Надо тоже будет ее описать, не лениться)).

Итак, маска нормальная, аллергии не вызвала (а кожа у меня чувствительная) , так что Ай рекомменд!

3 жиросжигающих салата для похудения обвисшего живота и боков

Боремся с мешками под глазами

Три самых простых упражнения для снижения веса

Домашние средства для похудения

Как отрастить длинные волосы? Практичные советы!

"Молодильные яблочки" - процедура омолаживания*

Valkiriy@рекомендует
20.12.2017
Классная маска!
08.01.2018
На али у меня была только чёрная маска. Так себе понравилась).