Здравствуйте!
С данной маркой познакомилась случайно, и знакомство началось с маски для волос этой же серии . Так как маска зашла отлично, то решила попробовать шампунь.
Производитель: Ollin
Страна: Россия
Стоимость: 41 руб
Объем: 750 мл
Место приобретения: ИМ Территория красоты.
Ну и по традиции обещания производителя :
Hair Growth Tonic Shampoo - шампунь тонизирующий с экстрактом пурпурного женьшеня. Благодаря мягкой формуле, входящей в его состав, бережно очищает волосы и кожу головы. Обладает сильными тонизирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови и препятствует выпадению волос благодаря сочетанию экстракта пурпурного женьшеня, прокапила и других активных компонентов.
И ещё немного :
Тонизирующий кожу шампунь Ollin Full Force с высоким содержанием экстракта женьшеня предназначен для мягкого очищения редеющих, ослабленных волос. В основе продукта лежит деликатная формула без агрессивных ПАВ, SLS и парабенов, что делает его идеальным для частого применения даже при чувствительных кожных покровах головы.
Экстракт пурпурного женьшеня – главный активный компонент шампуня Ollin Full Force, обладает уникальным химическим составом. В нем есть все необходимые для омоложения волосяных фолликулов антиоксиданты, а также витамины и минералы, которые отлично укрепляют пряди и делают их гладкими, пышными и шелковистыми. Дополняет действие экстракта женьшеня вещество прокапил, останавливающее раннее облысение. Под его воздействием улучшается насыщение корней волос витаминами и кислородом, пряди приобретают здоровый блеск и мягкость.
Шампунь отличается накопительным действием, лучший результат от его использования достигается при регулярном использовании в течение 1-2 месяцев.
Состав, к сожалению, только в виде фото. Но он мне понравился.
Упаковка и консистенция : в моем случае это большая бутылка с большим объёмом с дозатором . Брала сразу большой объем , так как была уверенна в успехе и цена устраивала . Тем более есть кому отдать с случае провала
Аромат приятный, цветочный, легкий.
Консистенция густая, прозрачная . Пенится отлично .
Моё мнение:
Шампунь мне понравился. Промывает волосы отлично. Сам смывается с волос хорошо.
Волосы объёмные, лёгкие, упругие, хорошо расчесываются. Минимально путаются, а с маской на путаются совсем. Грязнятся волосы тоже не быстро. Аллергии или раздражерий не вызвал. Дейстаительно бернжноп очищение. Оно прям чувствуется .
Выпадают, к сожалению, так же как обычно ,ни больше ни меньше. Но , по моему мнению , лечится волосопад не шампунем, а витаминами . Но я ещё не так долго им пользуюсь, как рекомендует производитель. Ещё только месяц прошёл.
В целом шампунь мне понравился и я его рекомендую. Особенно соотношение цена-качество порадовало. Мне кажется, что даже по фото видно какие волосы лёгкие и чистые .Качество превышает цену. Однозначно рекомендую.!!
Желаю всем красоты и здоровья .