Опубликовано 8 Май, 2016 - 11:27

Приветики всем, кто заглянул на мою страничку!

Так уж сложилось, что кожа головы у меня чувствительная, склонна к перхоти.

Поэтому я в поиске шампуней, которые бы адекватно воздействовали на мою кожу головы.

Ollin профессиональная российская марка, поэтому не задумываясь я заказала в совместных покупках шампунь против перхоти увлажняющий с экстрактом алоэ.

Итак, о приобретении

Упаковка

Шампунь находится в удобном бутыльке с алюминиевой крышкой, без дозатора

Для меня отсутствие дозатора не критично

Объем/стоимость

300 мл. я приобрела за 500 рублей

Текстура/аромат/отдушка

Шампунь ненавязчиво пахнет, аромат свежести, но не мятной

Пенится средне, промывает отлично

Воздействие на кожу головы

После шампуня появляется перхоть, эксперимет был проведен как на взрослом, кожа головы которого склонна к перхоти, так и ребенке, кожа головы которого, не реактивная, у ребенка тоже перхоть появилась после 1 использования шампуня

Возможность покупки

Трудно купить, теперь и не стоит его покупать

Экономичность/период использования

Шампунь экономичный, я его использовала 4 раза и после того, как ничего не поменялось, на меня он действовал отрицательно, я стала стирать с ним вещи на руках, вот так средство за 500 рублей для ручной стирки. Просто жесть!!!

Не советую!!!

Фото

Недостатки
  • Не легко купить
  • Не лечит перхоть
  • Цена
Nezhenkaне рекомендует
08.05.2016
У меня маска из серии Фул Форс с маслом кокоса есть. Мне нравится.
Проф шампуни не покупаю, беру из массмаркета. Обидно, когда дорогой шампунь не подходит. 😞
08.05.2016
У меня маска из серии Фул Форс с маслом кокоса есть. Мне нравится.
08.05.2016
У меня маска и масло из серии с рисом (в фиолетовой упаковке) от Оллин, тоже устраивает, тоник из серии фулл форс http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-volos-olli...
но здесь реально промах
какой-то бессмысленный!
А я как раз сегодня приобрела такой шампунь. Буду пробовать. И обязательно напишу свои впечатления в отзыве. 😊
14.05.2016
конечно, будем ждать и читать.
Может Вам он и подойдет, но мне - мимо, однозначно.
Здравствуйте!)
Сама пользуюсь данным шампунем не один месяц, и подобного не случалось. Я использую его, так как имею сезонную перхоть, так вот! Шампунь на отлично справляется с зудом и шелушениями. Видимо, у всех индивидуально!
05.05.2019
ходили с ребенком к дерматологу по поводу жирной себореи, дерматолог посоветовала шампунь цинокап, так вот им надо пользоваться полгода.
Я всегда считала, что шампунь должен помогать с первого, второго раза.
05.05.2019
надеюсь, Вам помог шампунь, рекомендованный доктором)