Опубликовано 31 Январь, 2014 - 18:42

Доброго времени суток, девочки! Сегодня расскажу о своей Случайной МЕГА находке... 😊 Такие приятные случайности случаются крайне редко, поэтому спешу поделиться радостью:-)

Мой Видео обзор

Никогда не обращала внимание на фирму Seventeen, кроме лаков для ногтей, очень неплохие. Но на днях нужно было купить для работы несколько блесков, чтобы и по цене не кусались…и качество чтобы не совсем какашка 😊

Упаковка- маленький флакончик, размер очень компактный, войдет в любую сумочку.

Кисть- удобная кисточка среднего размера, хорошо набирает блеск и распределяет его.

Запах- приятный, ненавязчивый.

Консистенция- густоватенький, липковатенький :-)) Но именно из за этого стойкий.

Эффект- глянцевое ровное покрытие.

НО!! Разные блески отличаются по качеству. Блески с блесточками наносятся очень ровненько, не полосят, держатся очень долго. А глянцевые, без блесток, хуже... Полосявят, затекают во все складочки. Не понравились

И если цвета яркие, то они МЕГА пигментированые 😊 то есть если розовый...то розовый "вырви глаз" 😂

№ 56 pink magnolia- интереснейший, очень блестящий и искрящийся яркий розовый оттенок. ложится ровно, беж проплешин.

отлично ложится, не затекает в складочки.

На губах ооочень ярко выглядит. Нанесла только для фото:-)

№27 Naturally Pink- нюд оттенок, не отдающий в розовый. Бежевенький, полупрозрачный..на губах может полосявить и затекать в складочки

№43 Perfect Rose- ОЧЕНЬ яркий оттенок фуксии:-) Ложится ровной глянцевой глАдью без видимых блесток.

№13 WaterMelon- очень неоднозначный цвет. То ли бордо...то ли темно коричневый. Но Очень сильно затекает в складочки на губах и быстро съедается.

на фото видно, что затекает в складочки даже на руке...

№63 -без названия. Очень классный!! На полупрозрачной легкой припыленно-сиреневой базе тысячи мельчайшего шиммера, который сверкает всеми цветами радуги на солнце и при искусственном освещении:-)

номер 63

на солнце

со вспышкой

Общая картина 😊

полный образ

Достоинства
  • Достаточная стойкость
  • Удобная кисть для нанесения
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Затекает в складки губ
Тутярекомендует
31.01.2014
Впечатлил! Очень гармонично смотрится образ ❤️
31.01.2014
:-))) Очень крутой блеск:-) В понедельник еще один выставлю...вот он реально СУПЕРСКИЙ!!! Мой любимчик, давно искала его...но блин, забыла на работе:-) Приходите в понедельник поглазеть:-)
03.02.2014
поглазела... 😂 эх, загорелась... 😊 только вот у нас такого не нашла 😕 может еще порыскаю...
12.02.2014
у нас продается в сети профессиональных товаров для парикмахеров и визажистов АЭЛИТА
23.02.2014
подскажите пожалуйста номер блеска на первом фото
17.03.2014
tysenok87 , № 56 pink magnolia