Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 21:07

несколько дней

Экспериментирую в разнообразие детского питания, чтобы у малышки был насыщенный рацион!

Увидели эту новиночку, во-первых, удивило, что нет вообще никаких ароматизаторов, красителей, для меня это фантастика была!

Также, в составе полезные бактерии присутствуют, что очень порадовало, и еще, без сахара, хороший комплекс! Евушка сразу же потянулась дома к заветной новой, яркой пачке, трубочку сразу в рот, и поехала экспертная оценка новинки))

Очень малышке понравился биолакт, естественно я хотела первая попробовать, но, мне практически не дали этого сделать)) Выпила кроха все за пару минут, хотя он тяжеловато вытягивается по трубочки, в баночке все же такая консистенция поудобнее. Мне на вкус тоже понравился биолактик, кисло-сладкий вкус, но, ощущается, что сахар не обычный, а натуральный))

Порекомендовала своим девчонкам, так почему-то сказали тяжело найти эту новинку, наверное все хорошее, быстро расхватывают, если кому пригодится информация, мы покупали в Ашане его. Аллергии не было никакой, все отлично, кто хочет разнообразить жизнь крохе и животику, советуем биолактик к покупке =)

Достоинства
  • А главное. вкусно и натурально
  • Аромат и приятный вкус
  • Без сахара
Недостатки
  • Нет
  • Трубочка тонкая, плохо высасывается консистенция
svetik0gudasovaрекомендует
07.12.2020
svetik0gudasova, здравствуйте! Благодарим выбор продукции "Агуша" и теплый отзыв. Желаем вашей доченьке приятного аппетита!