Так получилось, что эту тушь я купила в момент острой нехватки средств:)Стоила она всего что-то 200 рублей. Настроившись на совсем печальные результаты (но вариантов-то нет, денег совсем в обрез было), начала я ею пользоваться и была несколько удивлена, так как результаты вовсе печальными и не были.
Я давно пришла к выводу, что если ресницы сами по себе хорошие:длинные, густые и так далее, то никакая тушь их сильно хуже не сделает. Если ресницы сами по себе на ахти, то и тушь за 100$ их сильно лучше не сделает - по крайней мере у меня именно так, и именно эта тушь подтвердила это лишний раз, поскольку результаты от ее использования на моих ресницах были практически такими же, как от использования люксовых марок (которые я перепробовала в избытке).
Конечно, результата прям "ах" от этой туши я не получила, да и не ждала, но с ней ресницы не выглядели хуже, чем с тушью за 500р., 1000р. и т.д.
Аккуратненько наносила тушь в 2 подхода. Конечно, можно перестараться и получить слипшиеся палки (как и с любой другой), но, как правило, такого не случалось. Получались обычные ресницы, обычно накрашенные тушью.Есть эффект удлинения и подкручивания. Без "ах", но и без "фу,гадость":) В течении дня вроде не осыпалась, не оставляла следов, смывалась легко. Даже пользовалась ей на протяжении двух недель на отдыхе, купалась с ней в море, загорала на пляже - тушь вела себя вполне достойно и "косяков" я за ней не наблюдала:)
В общем, за совокупность цены и вполне средних результатов эта тушь, по моему мнению, вполне заслужила четверку:) В случае повтора ситуации с нехваткой средств без раздумий куплю еще раз:)))