Опубликовано 23 Август, 2016 - 18:34
Удивительная находка для ухода за волосами. При всей моей нелюбви к Avon, несмываемый бальзам-спрей "Крапива и лопух" приятно удивил. Легкое расчесывание и легкие струящиеся волосы.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкое расчесывание
- Приятный аромат
- Струящиеся волосы
- Удобный
Sanrissрекомендует
у моей тети есть такой спрейчик, пользовалась пару раз, аромат действительно приятный)
но я пользуюсь спреем от Капус двухфазным, не за что его не променяю)) стоил бы он еще как спрей от Эйвон 😁
тоже пользуюсь этим спреем)) и пока он меня радует больше всяких обычных бальзамов для волос)
У меня вообще так-то немного косметики от Эйвон, а их срнея я тем более не пробовала
Надо будет исправляться 😁
Надо будет исправляться 😁
Я вот ни разу не встречалась ни с одним хорошим эйвоновским средством для волос, а, оказывается, они существуют 😁 Очень красивые фото! ❤️
Неожиданно хороший бальзам! Даже не верится, что за такую цену можно купить хорошую несмывашку
Красивые волосы, отличный цвет и блеск. У меня тоже был такой спрей. В принципе не плохой эффект был даже на осветленных волосах. Ничего сверхестественного, но легкое расчесывание и мягкость точно обеспечивал. Меня смущал спирт в составе на третьем месте, но потом разобралась, что он из группы жирных спиртов, которые не относятся к вредным. И еще в составе много полезностей. Так что пожалуй возьму еще раз как-нибудь.
Все время думаю, что у вас красные волосы 😁 А тут такой шикарный пшеничный цвет. Никогда не рассматривала у Эйвон спреи и тоже наверное не возлагала бы изначально надежд.
Обычно не нахожу чего-то путного в эйвоне, но такой бальзам захотелось попробовать
Шикарный блеск! Если есть хоть какой-то намек на то, что средство может жирнить волосы, сразу отметаю его...
Красивые волосы ❤️ у меня пока есть два спрея, и масла для волос, а это средство добавлю в закладки 😉
Какие красивые у вас волосы! Я много слышала о том, что несмываемые средства для волос у Эйвон очень хороши, но так и не удалось заказать на пробу.