Давно искала пену, которая бы хорошо пенилась и долго держалась.
Цена: 150-180 руб
Объем: 500 мл
Запах: нежный, ненавязчивый, чем-то напоминает запах ванили
Консистенция: белая, кремовая
Пенится: быстро и хорошо
Упаковка: удобный тюбик, слегка приплюснутый, чтобы не выскальзывал из рук. Крышка плотно закрывается. Жаль только, что не видно уровень пены, в первый раз случайно много вылила.
В составе на втором месте стоит Sodium Laureth Sulfate (SLES), не пугайтесь, это не SLS, а его аналог. Как говорят ученые, это вещество не вредное, так же как SLS, оно отвечает за образование пены.
Включаем воду, наливаем по чуть-чуть пены под струю. Образуется большая шапка, но если перемешать, пена распределяется. Для меня этого показалось мало, поэтому я с дуру лила все больше и больше.
наполнение
Оказалось, что с прибавлением объема воды в ванной - пены становится еще больше. Странно, ведь раньше все пены только уменьшались.
наполнение
Ванна наполнена, пены получилось ооочень много. Высота пенных шапок достигает до 20 см!
Все мои предыдущие средства начинали пропадать уже через 10 минут, а через 30 полностью пропадали. Но только НЕ ЭТА ПЕНА!Даже через 30 минут она все еще держится, и даже не думает пропадать. Хоть она слегка и осела, но не потеряла своей пышности и по-прежнему заполняет все пространство.
через пол часа
Когда я уже приняла душ и собралась вылезать (прошло еще 20-30 мин), пена все еще оставалась, хотя заметно уменьшилась.
Самое удивительное - пена питает кожу!У меня нормальная кожа тела, не сухая и не жирная. Сразу после ванны я заметила невероятную мягкость и напитанность. Эта напитанность оставалась несколько дней. Мне показалось, что кожа даже стала немного жирной.