Такая раскрученная линейка, что кажется, всё у них замечательное. Оказывается, это не так. 😕
Вот так вот, оказывается не удалась эта пенка у Либридерм, неожиданно... Я как раз собираюсь купить на пробу крем для лица из этой серии, надеюсь не разочарует.
Arianna Sunshine Я все время посматривала на эту линию косметики, она у нас в аптеке стоит прямо перед кассой. Теперь уже рада, что не начала с крема. Лучше почитайте отзывы на будущий свой крем, они то же не однозначные.
Я тоже не люблю писать отрицательные отзывы, но иногда без никак, увы. У меня так же полетела в мусорное ведро пенка для умывания от Спивакъ
очень удивилась, читая ваш отзыв, у меня стоит такая сейчас, и честно говоря, мне очень нравится... кожа после нее очень увлажненная, приятная, может, для моей комби просто подошла? Даже думала отзыв хвалебный написать 😁
ого, какие существенные недостатки у этой пенки. Я тоже не приемлю сухость и стянутость после умывания подобными средствами 😞
Столько девчонок пели ей оды)) а вон оно как. я не люблю эту марку, начинала знакомство с кремов для рук - ужас, ужас..больше ничего не беру
Неприятная ситуация. А я все ходила облизывалась на нее. Спасибо за предупреждение.
У меня такая же история печальная была с пенкой от Новосвит, но там хотя бы ценник был в 150 рубликов. 😞
Спасибо за честный отзыв. А то все кипятком "писюют" от марки Либредерм. А мне их средства кажутся весьма средненькими...
После такого умывания можно смело идти на Хеллоуин. Тушь только размазывается под глазами.Хоть какая-то польза)).
Я пенками макияж не смываю, но вот то что она сушит и стягивает мне конечно не понравилось бы 😞
Ух, а у либредерм такие консы в аптеках агрессивные, их косметику прям так и суют в руки.
Я не вижу особого смысла покупать дорогие умывашки: все равно на коже не задерживаются дольше, чем на пару минут, как правило. Самое главное - чтобы кожу не сушили и свои прямые обязанности выполняли безупречно 😊
Не ожидала, если честно, от этой фирмы. Ведь общий рейтинг такой высокий. Не всем, видно, подходит.
Ещё 18 комментариев