Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 14:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня ! Спешу поделиться о своем открытии. Увидела в рекламе новую подушку Fresh Sleep Relax. Подушка интересной формы напоминающей подушку для беременных. Решила попробовать, стало интересно, как она работает. Заказала эту подушку на сайте производителя. Доставили быстро, не дорого красивая упаковка.

Сама подушка "подковообразной формы", хорошее качество исполнения плотные и добротные материалы. Подушка имеет сменную наволочку.

Самое главное - подушка заполнена наполнителем из очень маленьких и плотных шариков пищевого пенопласта. Я встречала подобное в детских игрушках, но в этой подушке они более плотнее. Наполнитель создает интересный эффект, когда ложишься на подушку, то она, как-бы подстраивается под положение тела и становится очень удобно. Шарики мягкие и легкие, или не нужно особо управлять, они как будто "живые" - сами знают что хочет хозяин, тем самым создавая "ЭФФЕКТ ПАМЯТИ". Ощущения не передать, надо пробовать ! Наволочки эластичные, но упругие меняют форму, но возвращаются обратно, держа шарики "в форме". Мое мнение, эта подушка лучше подходит для сна на боку. Когда на неё ложишься, то плечо попадает в пространство между валиками, голова ложится на саму подушку, а валики поддерживают тело со стороны груди и спины, в это время весь плечевой пояс "зависает " на подушке "КАК НА ОБЛАКЕ" и получает расслабление, плечо поддерживается со всех сторон и не изгибается. На спине тоже можно спать, при этом под давлением тела шарики в этой подушке перемещаются из валиков в верхнюю часть подушки с постепенным увеличением высоты, т. е. тело постепенно поднимается от спины к голове, мне кажется, что этот вариант можно попробовать для избавления "ОТ ХРАПА". И еще я заметила, что благодаря наполнителю и материалам у меня не потеет голова во время сна.

Общие впечатления.

Подушка просто класс !!! Как в детстве, с ней можно обниматься, засыпаешь как только на неё ложишься. Валик со спины поддерживает спину. Очень удобно спать на боку, плечевой пояс поддерживается со всех сторон и спина расслабляется. Я сразу полюбила эту подушку. Видимо, она та "подружка", которую я искала.

Ну теперь опишу вопросы и опасения, которые были у меня перед покупкой:

Шуршание. Еле слышно, примерно как новое белье, но я не обращала на него внимания. Мне кажется, со временем оно исчезло.

Запах. Обычный запах новой подушки. Ни каких особых посторонних запахов. Моей подушке уже месяц - сейчас исчез даже этот запах.

Удобство и ортопедический эффект.

Если Вы испытываете боль и тяжесть в шее, то при правильно принятой позе Вы уже сразу почувствуете расслабление и легкость в позвоночном столбе.

Способна ли эта подушка вылечить остеохондроз?

Ни одна подушка не сможет этого сделать, лечат любой недуг комплекс мер (питание, лекарства, образ жизни и т. д.), а подушка это инструмент для комфортного сна в правильном положении тела, которое и способствует излечению от многих недугов.

Идет ли в комплект наволочка?

О ДА, очень мягкая, бархатистая и удобная эластичная наволочка из натурального велюра.

Мой вывод. Я открыла для себя новую подушку которая стала для меня единственной. Я уже пользуюсь своей подушкой 2 месяца и нареканий пока нет. Мои глубочайшие рекомендации Вам !!!

И еще важный момент - наполнитель из шариков пищевого пенопласта не впитываю влагу, не крошатся, не пылят, не являются средой для бактерий и клещей - поэтому абсолютно не аллергенный.

Мои глубочайшие рекомендации Вам !!! Заказывайте, пока у производителя рекламная цена не повысилась.

Достоинства
  • Гипоалергенна
  • Качественные материалы
  • Комфортный сон
  • Не потеет голова
  • Новый наполнитель
  • Ортопедический и массажный эффект
  • Эффект памяти