Опубликовано 21 Июль, 2014 - 16:04

Весной у меня случилось сильное обострение высыпаний на лице в области подбородка. Исключив подкожного прыща демодекс, обойдя всевозможных врачей было решено пропить курс дрожжей Эвисент. В успех затеи я верила, т.к знаю, что дрожжи благотворно влияют на состояние кожи лица. Сначала никаких изменений не было. Прыщи как вылезали на лице, так и продолжали вылезать. Мне 26 лет и я уже не подросток-мне было очень стыдно выходить на улицу с таким лицом. Хотя, конечно, у меня еще не глобальная катастрофа, но для меня-это был тихий ужас. Пропила я эти дрожжи 2 месяца. Помимо них принимала еще некоторые витамины, вытирала лицо одноразовыми полотенцами, каждый день гладила наволочку подушки, чтобы убить микробы. Всё это вместе мне очень помогло. Сейчас от побоища на лице остались пост-акне. Прыщики, если вылезают, очень хорошо и быстро заживают. Буду пропивать дрожжевой курс периодически. Еще заметила, что волосы прилично отросли за это время. Рекомендую всем, т.к уверена, что из того, что я пила-дрожжи помогли лучше всего.

Достоинства
  • Действует
  • Прыщи проходят быстрее
  • Улучшает кожу лица
  • Эффективные
Lisichka139рекомендует