Приветствую!
Предисловие: честно говоря, пытаясь написать отзыв на данный бальзам, я удивилась, что его на сайте даже нет. То ли это новинка, то ли по непонятным причинам девушки обходят его стороной..а зря!
А теперь по порядку)
Так как я являюсь волосяным маньяком, то я не могла в магазине просто пройти мимо красивенькой и необычной упаковки с кокосом. На себе проверено не раз, что кокос в составе это не только приятный аромат, но и улучшенное качество волос. В общем,купила чудо бальзам для объема Organic Coconut+Hawaiian Sea Salt от Planeta Organica.
Вот такая, удобная между прочем, упаковка объемом 200мл Причем эта упаковка уже вторая, первую я закончила с восторгом, забыв написать отзыв. Консистенция жидковата, расход не очень экономичен, но и цена небольшая. Аромат нежный, сладковатый, еле уловимый на уже высушенных волосах.
Написано на упаковке столько всего хорошего, что даже не знаю с чего начать.
1. Главный для меня плюс = это состав. Просто абсолютно натуральный. В самов конце есть чуток, но просто блекнет на фоне всего. Так что заявление "Без сульфатов. Без парабенов" не просто слова.
Aqua with infusions of Organic Cocos Nucifera Oil (органическое масло кокоса), Organic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (органическое масло миндаля), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы); Cetearyl Alcohol (загуститель на основе кокосового масла), Distearoylethyl Dimonium Chloride (биоразлагаемый кондиционирующий компонент), Lauryl Glucoside (ПАВ на основе кокосового масла и глюкозы), Maris Sal (гавайская морская соль), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (кондиционирующий компонент природного происхождения), Citric Acid (лимонная кислота), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Parfum (натуральная парфюмерная композиция), Benzyl Benzoate, Limonene.
2. По поводу заявления о том, что органический кокос питает волос и уплотняет его, придавая густоту и объем, а кокосовое масло укрепляет корни и восстанавливает кончики..
Сказать, что питание на высшем уровне, это просто ничего не сказать. На счет уплотнения, густоты и объема..ну тут конечно не знаю..На корни бальзам тоже не наношу, про укрепление сказать ничего не могу, но вот кончики шикарные после него.
На фото конечно не очень видно, да и фото "до" у меня нет, но волосы после Organic Coconut+Hawaiian Sea Salt стали намного лучше. Придется поверить на слово))
Такого блеска, глядкости, мягкости, волоска к волоску я не могу добиться даже с дорогими бальзамами, а тут даже перестала пользоваться несмываемым уходом.
Столько хотелось написать, чтобы наконец-то убедить и побудить к покупке..наверное что-то забыла точно))) Надеюсь была полезна, что-то вспомню допишу)
Всем добра и красивых волос!
---------------------------------------------
Попробуйте так же Масло для волос от Planeta Organica
И если интересно почитайте про Масло для восстановления и питания кончиков волос от Planeta Organica
Раз уж начали с масел и говорили про кокос, то Масло для волос Aasha Кокосовое
И еще про одно Масло для увлажнения волос HASK с экстрактом Макадамии