Опубликовано 10 Май, 2022 - 08:32

неделя или более
    ~ 5 €

Это масло я купила прежде всего из-за его этичности! Об этом свидетельствует сертификат PETA.
К тому же используя косметические масла для волос более 15 лет просто привыкла и не представляю без них жизни.

Больших надежд не возлагала, а зря.
Самый приятный и удивительный сюрприз был в том, что волосы после масла становились мягче, глаже и появлялся здоровый блеск. Правда меньше, чем на сутки. После надо обновить его на локонах.

На моих сожжёных волосах, которые сейчас отращиваю, чтобы срезать испорченные, это просто восхитительный результат!
Сначала я удивлялась: почему натуральное масло такое волшебное?
Ответ оказался прост: это смесь масел и силиконов😁.
Тем не менее от косметики, которая не является профессиональной получить такой впечатляющий результат - очень неожиданно и приятно😀.

Волосы действительно становятся мягче и глаже. И чем чаще наношу масло на волосы, тем глаже и мягче они становятся. В результате хочется к ним прикасаться снова и снова.
Масло лёгкое, бесцветное, быстро впитывается, не оставляет волосы жирными. Пользуюсь им каждый день и мне нравится.

Единственное, что мне не особо нравится это аромат. Он не сладкий, как я люблю, но довольно резкий и заметный. Однако, на волосах долго не задерживается, к тому же со временем я просто перестала его слышать.

Меня так впечатлил результат, что хочу теперь накупить побольше средств этой марки!😀

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы гладкие и блестят
  • Удобно наносить
  • Цена
  • Эффективность
MemorySрекомендует