Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 19:18

Думаю, владельцы кошек меня поймут: котохозяина видно издалека и повсюду. Да. от шерсти на одежде я избавляться научилась, обувь и вещи, наученная горьким опытом, держу подальше, лотки обрабатываю специальным средством от запаха, но шерсть в трубах никуда сама не девается. Да, я понимаю, что в ванной труба засоряется не только из-за кошек, но в большей степени из-за моих волос. Однако когда я чищу трубы специальными хлорсодержащими средствами, у кошек буквально сносит крышу: то одна, то другая целый день сидит в ванной и что-то там скребет. Закапывает неприятный запах, по всей видимости.

Так что серия бытовой химии Wonder Lab для владельцев домашних животных стала для меня настоящим открытием и подарком!

Герой моего сегодняшнего отзыва - экогель для чистки труб и устранения засоров в домах с животными Wonder Lab.

Где купить: маркетплейсы, например, Озон

Цена: 448 рублей

Объем: 1100 мл

Средство для очищения труб и устранения засоров не навредит любым видам труб. Экогель отлично подходит для засоров, вызванных шерстью животных. Эффективное средство для чистки труб помогает не только устранять засоры, но и интенсивно очищать внутреннюю поверхность труб, способствуя интенсивной профилактике засоров и поддержанию гигиены в доме. Средство имеет тиксотропную формулу: в состоянии покоя гель очень густой, при встряхивании текстура продукта становится более текучей для лучшей фиксации и распределения по стенкам труб.

Быстро и эффективно растворяет шерсть, волосы, остатки пищи и другие загрязнения.

Упаковка очень яркая и позитивная - согласитесь, уже благодаря ей одной рука тянется за флаконом.

Который, кстати, большего, чем обычно, объема.

Флакон увесистый, но в руке не скользит благодаря тому, что этикетка немного шершавая на ощупь.

Средство действительно очень густое, если флакон не встряхнуть. После встряхивания это обычный гель, только густой.

Запах можно назвать приятным - не цветочками пахнет, но какими-то фруктовыми кислотами как будто.

Средство работает быстро и эффективно: честно говоря, не ощущая запаха белизны, я не ждала от геля ничего. Но труба в ванной чистая, вода уходит быстро, а кошки перестали тусоваться около сливного отверстия!

Из плюсов средства, да и всей бытовой химии Wonder Lab, назову то, что она не тестируется на животных, а состав максимально экологичен - средства изготовлены на основе овощей и фруктов. за такое прекрасное отношение к планете и к окружающей среде можно заплатить немного больше, чем за обычную белизну.

Красная_Магнолиярекомендует
Полезный отзыв 😊
Отличное средство!
Отличное средство
30.10.2022
Полезное средство и кошечка на упаковке на трубе забавная нарисована
31.10.2022
Сегодня накупила средств для чистки труб 😊
Какая чудесная фотография с пушистиком ❤️
31.10.2022
она не тестируется на животных, а состав максимально экологичен
нравится в этом плане позиция производителя!
01.11.2022
По описанию отличное средство от засоров, возьму его на заметку👍🏻
01.11.2022
мне тоже их химия понравилась
Нужное в быту средство.
нужное средство!
02.11.2022
Интересно... Мне кажется в нашем доме трубы страдают только от моих волос. Котёнок не так линяет пока 😁
03.11.2022
ничего себе, обычно мои трубы только более агрессивные средства спасают)
такое бы безопасное средство я бы попробовала, тем более дома кошка и собака
04.11.2022
Возьму на заметку
05.11.2022
Пригодилось бы такое средство с нашими засорами. )
06.11.2022
Для меня это дорого... Да и в наших магазинах в продаже я такого не видела
08.11.2022
котик одобряет)
18.11.2022
Удивили! Думала слабоватенькое)
24.11.2022
Такое средство в доме всегда пригодится
Очень хочу познакомится поближе с данной маркой.