Опубликовано 11 Январь, 2016 - 18:00

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу рассказать о своей бюджетной и нежно любимой находке - ВВ-крем от Alvin D'or в оттенке 03.

Данный крем я приобрела довольно давно в совместных закупках (тогда его цена была около 80 рублей, сейчас же примерно 170 руб.). Воспользовалась им пару раз и отложила в сторону - у меня тогда было довольно много кремов, привезенных из-за рубежа, так что использовать хотелось именно их.

И вот, спустя примерно год, я наткнулась на него в косметичке "редкоиспользуемых" средств, и решила что пора дать ему дорогу.

Так как за окном зима, а на работу вставать приходится довольно рано, оценить его свойства сразу после нанесения я не могла. Но днем посмотревшись в зеркало я отметила, что кожа выглядит очень свежей и отдохнувшей, сияет изнутри, и вообще отличается от своего обычного состояния (заметила, конечно, только я, ведь мало кто сможет отметить такие нюансы, кроме больной на всю голову меня 😂 ). Может, выспалась?...

На следующий день было ровно тоже самое, и через день... в общем спустя неделю меня осенило, что дело то в кремике!

Итак, пройдемся по ощущениям.

1. Крем прекрасно увлажняет кожу, ощущение комфорта длится весь день, не смотря на то, что сверху нанесена пудра и румяна и еще миллион тонн штукатурки.

2.Наносится легко и равномерно с помощью аналога бьюти блендера, и как будто сливается с тоном кожи, не смотря на свой довольно светлый оттенок.

3. Скрывает мелкие недостатки гигантский прыщ и вековые синяки под глазами к ним не относятся, выравнивает тон кожи, и заставляет ее "светиться" изнутри и без помощи хайлайтера коим я все равно не брезгую

До и после:

4. Крем легкий и идеально подойдет на лето - хотя я с удовольствием использую его и зимой.

5. Консистенция у крема жидкая, в связи с чем возрастает расход, но при его цене я не считаю это принципиальным моментом. Тем не менее, крема хватает довольно надолго - при использовании каждый день в течении последнего месяца, в тюбике осталась еще половина продукта.

6. Упаковка удобная и приятная для рук и глаз. Сам крем выдавливается через маленький носик, но жидкая консистенция не позволяет его дозировать по собственному желанию. Для полного покрытия хватает двух нажатий, как на фото.

Еще одно до и после:

В линейке представлено 6 оттенков крема, у меня "золотая середина".

Итог: я очень довольна этим кремом! Даже не ожидала, что он сможет привести меня в такой восторг. На мой взгляд все обещания производителя выполнены (лишь антивозрастной эффект проверить не могу). Правда к минусам стоит отнести то, что в свободной продаже я его не встречала. В любом случае, если увидите его - берите, я уверена, что он оправдает ожидания!

Ну и напоследок - финальный макияж. В дополнение к крему использована пудра, консилер, бронзатор и хайлайтер - не потому что нужно, а потому что мне так больше нравится 😊

Дорогие мои и прекрасные айрекоммендки! Я хочу поздравить всех с наступившим Новым годом, и пожелать всем легкого отношения к жизни и гибкого взгляда на все ситуации - ведь стоит только сменить угол зрения, и настроение кардинально меняется! И конечно, желаю всем счастья, здоровья, и крепкой любви - эти слова не просто банальные пожелания, а искренний посыл, в котором содержатся основные постулаты счастья человека. Любите себя и все что вокруг! И жизнь обязательно будет счастливой!

dream_brotherрекомендует
11.01.2016
Не пробовала такой, отличный!
11.01.2016
Захотелось попробовать такой после вашего отзыва, я даже не встречала его в магазине!
11.01.2016
Неплохой кремик, явно) мне правда кажется, может из-за фото, что он немного "рыжит" при полном макияже)
11.01.2016
классный какой крем! И у тебя внешности миленькая 👑 !
И тебя с праздниками! 🎅
11.01.2016
А я вот побаиваюсь заказывать тональные средства 😁 я и в магазине могу ошибиться с оттенком, что уж и про ИМ говорить))
великолепная кожа ))))
11.01.2016
Я в восторге! Хочу купить себе. Спасибо за отзыв.
11.01.2016
Я у этой фирмы только лаки для ногтей пробовала, кстати, хорошие) И бибик мне понравилось, как на Вашей коже смотрится)
11.01.2016
А у меня как раз бибик закончился))
11.01.2016
За эти деньги, отличное средство 😎
11.01.2016
Надо будет поискать такой ББ-кремик!
11.01.2016
Мне как раз в последнее время стали больше нравится жидковатые тональники 😁
11.01.2016
Я уже нашла свое идеальное тональное средство. Но и это интересно было бы попробовать)
11.01.2016
Действительно, очень удачная находка!
Очень красивый макияж, последние фото - супер! ❤️
12.01.2016
Интересный кремчик, мне кажется очень хорошо лег на кожу.
12.01.2016
Очень даже достойный крем!Я эту марку знаю по лакам для ногтей. Спасибо за такое замечательное поздравление! 😊
12.01.2016
Цена смешная,а результат прекрасный!В образе замечательно 😉

Спасибо за поздравления и добрые слова! 😘
12.01.2016
Отличный крем, а цена то какая хорошая)
да на лице смотрится прекрасно,радует,что придает лицу более свежий вид.
12.01.2016
Финальный макияж очень красивый!!!
Удивительно, что крем увлажняет кожу, мне подобные средства наоборот постоянно ее подсушивают :)) Еще и цена такая заманчивая.
12.01.2016
спасибо за пожелания и Вас с наступившим Новым годом!!!
Крем прекрасно выравнивает тон лица, макияж очень нежный, как Вы сама 😉
12.01.2016
На лице смотрится очень естественно и не перегружено, мне такие крема безумно нравятся. Если встречу, обязательно куплю.
12.01.2016
Просто отличное качество для такой стоимости. Маскирует он здорово)
ббшка действительно хороший!
но советую попробовать сс от люмине - он меня просто покорил)
По описанию крем отличный 😊
13.01.2016
Я бы тоже никак не подумала, что этот бб крем так прекрасно справится со всеми задачами 😊
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву, комментарии и комплименты! <3

Tati@na, при полном макияже рыжит скорее бронзатор 😊 Кто не знает полумер - тот я!)

Ann Grays, согласна, довольно рисковая затея, но я знаю, что мне подходят "средние" оттенки, и поэтому не переживаю) Тем более что это ВВ - он не такой плотный как тональник, и разница, если есть, не так заметна)

_diamondgirl_, пробовала у подруги ВВ от Люмине - очень понравился) Как закончится этот - обязательно попробую СС, спасибо за наводку)
13.01.2016
Вроде такой бюджетный, а такой хороший! На коже бесподобно смотрится, пусть и не все маскирует, но зато весь тон выравнивает на ура ❤️
13.01.2016
Китайская бибишка, любопытно) впервые вижу такие) вам хорошо этот оттенок, а вот мне проблема подобрать все подобные средства, мне нужен розовый поддтон и самый светлый оттенок)
15.01.2016
У Вас маскировать особо и не нужно, вполне, хорошая кожа 😊
15.01.2016
у меня от этой фирмы были тени, которые стремные, и лак, который супер)) а, у мамы пудра еще) а ББ хороший, да))
27.01.2016
бюджетный ВВ это редкость. жаль в продаже свободной нет
01.02.2016
gold_sunny, полностью согласна) а уж что замаскировать нужно, тут уж корректор на помощь приходит)

Юль-чик, ого, какие сложности! Я как-то даже не задумывалась никогда над такими вещами)

INNA MOZG, спасибо 😊 у всех бывают дни, когда маскировать что то нужно) но для меня основное, конечно, общий тон кожи)

NataHappiness, у меня еще несколько карандашей для губ и для глаз - которыми я, кстати, тоже очень довольна)

LediDiNight, да, я тоже этим фактом расстроена - когда он закончится, придется искать ему замену(