Опубликовано 21 Август, 2015 - 15:56

В апреле моя подруга устраивала тематическую вечеринку под названием "Космос". Я очень люблю разные макияжи, поэтому именно макияж должен был стать моим основным костюмом.

Купила эти тени (оттенок 119) по акции за 60 рублей! Обычная цена зависит от магазина ( в среднем 120-140 руб.).

Тенями я очень довольна. Они компактные, удобные, крышечка сделана из хорошего пластика. При набирании на кисть они немного осыпаются и "пушатся", но их там так много, что это не имеет никакого значения - главное что на веко они переносятся очень легко!

Оттенок 119:

Тени содержат мелкий шиммер и дают бело-молочный оттенок.

Наношу я тени без базы, но на свотче фото с базой и без - может показаться что без базы они не ложатся вообще, но это не так. Тени чудесно наслаиваются и позволяют варьировать интенсивность оттенка.

Эти тени я наношу, когда мне нужно создать более праздничный макияж - они всегда мне помогают, выделяя само веко, уголок глаза и подбровную часть, становясь идеальным хайлайтером. Стойкость у теней прекрасная - держатся весь день и без базы.

На мой взгляд, с ними главное - не переборщить, иначе можно стать похожей на новогоднюю елку. Но если соблюдать умеренность, то они помогают создать любой образ без проблем! Так что тени я рекомендую и сама планирую приобрести другие оттенки.

ОБНОВЛЕНИЕ!

Написала я отзыв, и подумала - "а что ж ты людям советуешь, а другие оттенки не покупаешь?". И решила, что надо срочно исправлять ситуацию. Я безумно довольна своей новой покупкой.

Оттенок 120:

Этот оттенок так же является прекрасным хайлатером, но не только для подбровной зоны, но и для щек.

Я давно хотела купить себе хайлатер от The balm: Mary Lou manizer illuminator, но денег на него было жалко - в интернет магазинах сейчас он стоит 1560 руб.! Эти же тени (судя по увиденным мною отзывам на ютубе и свотчам) идентичны по цвету, сиянию и текстуре - и стоят всего 140 руб.! Зачем переплачивать? 😊

Один взмах кисточки дает ровное идеальное сияние.

На фото тенями накрашены веки, подбровная зона и яблочки щек.

Наношу на щеки эти тени с помощью обычной кисти для пудры - набирается хорошо, ложится идеально!

Тени я однозначно советую, и у меня уже снова чешутся руки приобрести еще и еще 😊

Будьте красивы! А тени Вам в этом помогут))

dream_brotherрекомендует
21.08.2015
Симпатичные тени! Я тоже люблю светлые оттенки и постоянно их использую 😊
21.08.2015
Тоже есть подобные тени:) нанесла в первый раз и реально как елка светилась)
21.08.2015
Была звездой вечеринки с тактм классным космическим макияжем!!!
А такие оттенки мне бывают необходимы для вечерних смоки айс.. Я всегда высветляю внутренний уголок века. Глаза становятся ярче!!
22.08.2015
шикарные тени! хочу такие себе!!!
24.08.2015
Alisse, Nattis, kation, да, тени чудесные и сверкающие - купила себе еще один оттенок в качестве хайлайтера на лицо (фотки добавила 😁 ) - просто идеально, весь день хожу, смотрю, нарадоваться не могу)

PhateKate, у тебя и так глаза сверкают как солнышко!) Но, думаю, что со смоки вообще супер)
25.08.2015
Я тоже так использую светлые тени 😊 у Вас красиво получается))
04.09.2015
Olikaaa, спасибо! Да, хорошо когда продукт становится универсальным 😉
04.09.2015
на первой фотке тебя не узнать)
Оттенок 120 действительно очень похож на хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer. 😁
Тени очень понравились...хорошо смотрятся ❤️ И цена очень хорошая 😊
Первый мейк сначала поверг в шок, пока не прочитала, что он тематический 😁
21.09.2015
Roxy-sty, на то и был расчет 😁
Елена_фк, да, тени прекрасные! ну а мейк... я бы точно не рискнула так пойти прогуляться в одиночку))
dream_brother 😁
11.10.2015
Какая ты красавица ❤️ тени хорошего качества
обалденное сияние скул) из моего опыта-прессованный хайлайтер-это те же тени. Обидно, что эта косметика в Украине идет по цене Лореаля((
29.10.2015
_Laiman_ , спасибо большое

Наталья ККК, серьезно?! Даже не знала. Дороговато, конечно(
30.10.2015
Первое фото огонь!) Тени классные, я раньше всегда с белыми тенями под бровью перебарщивала мне потом замечание сделали стала учиться меру соблюдать)
02.11.2015
MiaRed, честно говоря тоже иногда этим грешу, поэтому от белого перешла на бежевый - он намного мягче ложится)
16.11.2015
Супер смотрится,надо поискать такие тени 😉
29.02.2016
Красивый макияж
04.03.2016
Спасибо большое! 😊
20.03.2016
Какой чудный отзыв! Атмосферный). И тени прекрасные.